You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как звезды собирались на премию MTV VMA 2018

Репортаж из инстаграма

Как звезды собирались на премию MTV VMA 2018

@iamcardib

Пока вы спали, звезды с мировыми именами веселились на премии MTV VMA в Нью-Йорке. О нарядах и полученных наградах мы уже рассказали, теперь время проникнуть за кулисы — спасибо инстаграму, благодаря которому это сделать не так уж трудно. Рассказываем, как профессионалы готовили знаменитостей к важному выходу. Большинство клиентов досталось современной богине макияжа — Пэт Макграт. Под ее чутким руководством и с помощью средств ее марки Path McGrath Labs к премии готовились Ники Минаж, Карди Би, Шанина Шейк и Рита Ора.



Ора, к слову, заморочилась не только с макияжем — на ее лице повторялись узоры с платья Jean Paul Gaultier, — но и с маникюром. На ногтях красовались черные линии, напоминающие ленты с ее платья, — сотворила эту красоту Наоми Ясуда, более известная как блогер @naominyc. Это имя часто звучит, когда речь заходит о трендах в маникюре — она познакомила нас с лаками-хамелеонами

Как звезды собирались на премию MTV VMA 2018
@naominyc

Закулисными видео и фото еще поделились Карли Клосс, «чертенок» Эмбер Роуз и Кайли Дженнер. Правда, последняя была верна традиции семьи Кардашьян часто менять одежду и на снимке до премии красуется в другом наряде.

комментарии