Какие подарки делают родным знаменитости

Главное — это эмоции
Какие подарки делают родным знаменитости

Выбор подарков на Новый год и Рождество, пожалуй, самая сложная, ответственная и кропотливая работа. Действительно, прежде чем найти идеальный презент для близких, нужно обновить ни один десяток страниц онлайн-бутиков и отстоять не одну километровую очередь в универмагах. Мы спросили знаменитостей о том, что они собираются дарить родным и друзьям.

Николь Кидман

«Лучше всего дарить человеку то, о чем он мечтает. Мои дочери Сандей и Фэйт на протяжении долгого времени говорили о домашних животных. Девочки очень близки, и я подумала, что общие питомцы смогут еще больше укрепить их сестринскую связь. В итоге мы с мужем купили двух сибирских котят и подарили их дочерям, повязав на них красные ленточки. Девочки были просто в восторге, питомцев они назвали Джинджер и Сноу. Теперь Сандей и Фэйт постоянно с ними играют и даже берут с собой в путешествия».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Айла Фишер

«Мне кажется, важно дарить подарки не только на праздники, но и в обычные дни — и прежде всего это должны быть не материальные предметы, а впечатления. Однажды мой муж Саша Барон Коэн попросил Кэти Перри исполнить свои композиции для меня и друзей прямо в нашем саду. Это было незабываемо — она взяла микрофон, усеянный стразами, и спела Roar. А совсем недавно на день рождения мамы нам удалось собраться всей семьей на вилле в Провансе: на вечеринке играла классная музыка времен ее молодости, все гости пили коктейли, много шутили и делились историями из жизни — было очень весело и уютно».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Трейси Эллис Росс

«Дарить подарки меня научила мама. Она всегда говорила, что готовить сюрпризы надо на основе того, что хочешь получить сама. Я обожаю цветы, поэтому друзьям всегда посылаю потрясающие букеты — и это приносит мне огромное удовольствие. Также мне нравится что-то сентиментальное — как говорится, могу отдать последнюю рубашку. Недавно моя подруга перенесла сложную операцию, и я ей преподнесла свои любимые серьги, которые ей тоже очень нравились — она была очень рада. Обожаю такие трогательные моменты».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Михаэла Коэл

«Чаще всего я дарю книги, особенно друзьям, у которых был тяжелый год — мне нравится делиться тем, что повлияло на меня и изменило мою жизнь. Например, это издания Марка Мэнсона «Тонкое искусство пофигизма» и Юваля Ноя Харари «Homo Deus. Краткая история завтрашнего дня». В этом году меня зацепил роман Мелиссы Бродер «Рыбы» — это история о девушке, которую бросил парень после девяти лет отношений. Считаю, что это может быть отличным презентом для подруг, которые переживают разрыв. Еще я часто делаю подарки абсолютно спонтанно — в моей сумке всегда лежат маленькие сувениры, которые я привожу из разных уголков планеты и раздаю людям просто так. А недавно мы были на съемках в Гане — в это время один знакомый отмечал день рождения: я попросила свою маму сшить нам национальные костюмы из традиционной африканской ткани кенте. Я знаю, что он обожает яркие краски, поэтому его восторгу не было предела».

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

vogue.co.uk

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.