You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Какие подарки делают родным знаменитости

Главное — это эмоции

Какие подарки делают родным знаменитости

@nicolekidman

Выбор подарков на Новый год и Рождество, пожалуй, самая сложная, ответственная и кропотливая работа. Действительно, прежде чем найти идеальный презент для близких, нужно обновить ни один десяток страниц онлайн-бутиков и отстоять не одну километровую очередь в универмагах. Мы спросили знаменитостей о том, что они собираются дарить родным и друзьям.

Николь Кидман


«Лучше всего дарить человеку то, о чем он мечтает. Мои дочери Сандей и Фэйт на протяжении долгого времени говорили о домашних животных. Девочки очень близки, и я подумала, что общие питомцы смогут еще больше укрепить их сестринскую связь. В итоге мы с мужем купили двух сибирских котят и подарили их дочерям, повязав на них красные ленточки. Девочки были просто в восторге, питомцев они назвали Джинджер и Сноу. Теперь Сандей и Фэйт постоянно с ними играют и даже берут с собой в путешествия».

Айла Фишер


«Мне кажется, важно дарить подарки не только на праздники, но и в обычные дни — и прежде всего это должны быть не материальные предметы, а впечатления. Однажды мой муж Саша Барон Коэн попросил Кэти Перри исполнить свои композиции для меня и друзей прямо в нашем саду. Это было незабываемо — она взяла микрофон, усеянный стразами, и спела Roar. А совсем недавно на день рождения мамы нам удалось собраться всей семьей на вилле в Провансе: на вечеринке играла классная музыка времен ее молодости, все гости пили коктейли, много шутили и делились историями из жизни — было очень весело и уютно».

Трейси Эллис Росс


«Дарить подарки меня научила мама. Она всегда говорила, что готовить сюрпризы надо на основе того, что хочешь получить сама. Я обожаю цветы, поэтому друзьям всегда посылаю потрясающие букеты — и это приносит мне огромное удовольствие. Также мне нравится что-то сентиментальное — как говорится, могу отдать последнюю рубашку. Недавно моя подруга перенесла сложную операцию, и я ей преподнесла свои любимые серьги, которые ей тоже очень нравились — она была очень рада. Обожаю такие трогательные моменты».

Михаэла Коэл

«Чаще всего я дарю книги, особенно друзьям, у которых был тяжелый год — мне нравится делиться тем, что повлияло на меня и изменило мою жизнь. Например, это издания Марка Мэнсона «Тонкое искусство пофигизма» и Юваля Ноя Харари «Homo Deus. Краткая история завтрашнего дня». В этом году меня зацепил роман Мелиссы Бродер «Рыбы» — это история о девушке, которую бросил парень после девяти лет отношений. Считаю, что это может быть отличным презентом для подруг, которые переживают разрыв. Еще я часто делаю подарки абсолютно спонтанно — в моей сумке всегда лежат маленькие сувениры, которые я привожу из разных уголков планеты и раздаю людям просто так. А недавно мы были на съемках в Гане — в это время один знакомый отмечал день рождения: я попросила свою маму сшить нам национальные костюмы из традиционной африканской ткани кенте. Я знаю, что он обожает яркие краски, поэтому его восторгу не было предела».

vogue.co.uk

комментарии