You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Какие подарки себе подарят Джиджи Хадид, Эльза Хоск и другие «ангелы» Victoria’s Secret

Под елку модели положат ароматические свечи, бомбу для ванны и билеты в детокс-тур

Какие подарки себе подарят Джиджи Хадид, Эльза Хоск и другие «ангелы» Victoria’s Secret

Новогодние праздники не за горами — уже пора подумать о подарках. Выбирая презенты друзьям и родным, можно руководствоваться их интересами, нуждами и даже гороскопом. Джиджи Хадид, Эльза Хоск и другие «ангелы» Victoria’s Secret рассказали, что они преподнесут себе на Новый год, а заодно поделились идеями идеальных подарков.

Джиджи Хадид

«Я бы подарила себе бомбочку для ванны! Я не так часто принимаю ванну — для меня это особый ритуал, и когда я нахожу на него время, то хочу, чтобы вода была ароматной и со множеством пузырьков».

Жасмин Тукс

«Я обожаю декоративные свечи! Одна из комнат в моем доме просто ими заставлена — мне очень нравится вариант от Le Labo с ароматом сандалового дерева. Свечи создают особую атмосферу в пространстве и успокаивают».

Эльза Хоск

«Я хочу массажер Theragun! Это такой «пистолет», который поможет расслабить мышцы. Считаю, что такая вещь — идеальный подарок для людей, которые ведут активный образ жизни».

Бехати Принслу

«Обожаю шиммер Supermodel Body Charlotte Tilbury. Это незаменимая вещь в моей косметичке, особенно когда коже быстро нужно придать эффект естественного сияния. А своим друзьям мне нравится дарить подарочные карты — они сами себе могут выбрать все, что захотят».

Келси Мерритт

«Я в буквальном смысле одержима диффузорами с эфирными маслами: считаю, что это прекрасный подарок на Рождество! Зимой мне очень нравится аромат перечной мяты».

Роми Стрейд

«Мне очень нравится новый компактный карандаш-хайлайтер Victoria’s Secret Just Say Glow. Безусловно, это отличный подарок — вы просто носите его в сумке и используете в случаях, когда образу нужно быстро добавить сияния. Наносите его на щеки, под бровями, на кончик носа и ключицы».

Синди Бруна

«Идеальный подарок для меня — детокс-тур. Например, в Коста-Рику — здесь спокойная атмосфера и живописная природа. Я бы хотела провести какое-то время в таких условиях: натуральная и полезная еда, океан, серфинг, никаких вечеринок, мероприятий и телефона. Такой отпуск поможет познакомиться с собой и стать осознаннее».

Lauren Valenti, vogue.com

комментарии