Радости жизни

Каникулы семейства Бекхэм в Апулии

Отдых мечты в самом модном этим летом регионе Италии

В то время как многие знаменитости выбирают для жарких летних итальянских каникул Капри, побережье Амальфи и озеро Комо, Дэвид, Виктория, Бруклин, Ромео и Круз Бекхэмы отправились в менее изведанную туристами Апулию. Омываемые Адриатическим морем белоснежные старинные городки Апулии находятся на самом «каблуке» «итальянского сапожка».

Виктория делится с подписчиками солнечными фотографиями-открытками в инстаграме: например, вчера сладкая парочка отмечала Цисицзе — китайский День святого Валентина — на романтическом ужине. А из сторис Дэвида можно узнать, что семейство каждый день пробует антипасти, знаменитое апулийское оливковое масло, а также не отказывает себе в буррате — сыр производят именно в этом регионе.

@davidbeckham

Чтобы компенсировать итальянский углеводный террор, Дэвид и Виктория выезжают на велопрогулки. От солнца Виктория спасается в черной кепке из коллекции Reebok x Victoria Beckham. Летний отдых в Италии — всегда беспроигрышный вариант, поэтому остается только следить за перемещениями и морскими приключениями британской семьи, запоминая маршрут для своего следующего отпуска.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Бросить школу и стать визажистом: история успеха 20-летнего Сэма Виссера

Радости жизни

От сырников с карамелью до утренних бургеров: где завтракать в октябре

Мода

Мама Templa

Edition