You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Карл Лагерфельд сделал игрушечную версию Шупетт

Теперь вы тоже сможете обниматься с самой модной кошкой планеты

Карл Лагерфельд сделал игрушечную версию Шупетт
Не секрет, что Карл Лагерфельд души не чает в своей красавице Шупетт. Иметь такую же нежную подругу, как эта священная бирма, хочет без малого сотня тысяч подписчиков кошки в инстаграме. И вот маэстро решил увековечить Шупетт и в некотором смысле поделиться ее великолепием, для чего в сотрудничестве с немецкой компанией Steiff выпускает игрушечную версию своей любимицы. Теперь делать селфи с Шупетт смогут еще две тысячи счастливчиков — клиентов онлайн-магазина Stylebop, где ее можно будет заказать с 23 мая. Цена удовольствия — 420 фунтов.

К вашей версии Шупетт прилагается сертификат с автографом кошки и поясняющим сообщением: «Привет, я Шупетт. Без скромности, самая знаменитая кошка в мире. Должна признаться, я родилась под счастливой звездой: в юном возрасте я встретила мужчину своей мечты — Карла Лагерфельда. Настоящая и взаимная любовь с первого взгляда!» 

По признанию Лагерфельда, он совсем не был удивлен предложению компании Steiff создать игрушечную версию своей любимой партнерши. Одна из лучших в мире компаний, занимающаяся детскими товарами, единственная, «обладающая необходимым опытом, чтобы подчеркнуть абсолютное совершенство этой молодой принцессы».

Карл Лагерфельд сделал игрушечную версию Шупетт

комментарии / 0

оставить комментарий