Радости жизни

Кого еще слушать весной кроме Соланж

Первые дни марта проходят с альбомом When I Get Home, но это только начало

Никого не предупреждая, Соланж показала новый сайт с коллекцией фотографий и расписанием гастролей, выпустила тизер к альбому When I Get Home, а несколько часов спустя и его целиком. Над четвертой пластинкой с певицей работали Самфа, Дев Хайнс, Фаррелл, Tyler the Creator и Gucci Mane, Playboi Carti, Panda Bear, Cassie и Earl Sweatshirt. Оторваться невозможно, но дальше — больше.

2 Chainz

Кендрик Ламар, Ариана Гранде, Трэвис Скотт и другие друзья рэпера 2 Chainz появились на его свежем диске Rap or Go to the League, вышедшем 1 марта. Перед нами 14 треков, разрушающих расовые стереотипы насчет склонностей к рэпу и игре в баскетбол. Продюсером альбома стал сам Джеймс Леброн.

UNKLE

В этом месяце британцы UNKLE покажут вторую часть пластинки из цикла Watch The Road. Мистический трип-хоп с первого диска кочует в Part II/Lost Highway — слушаем трек Ar.Mour (изящно ведь обыграли «любовь» и «броню»), записанный с Miink и Elliott Power, и ждем продолжения 29 марта.

Вольфганг Тильманс + Holes In The Holoverse

Британский художник Вольфганг Тильманс, лауреат премии Тернера, фотографирует, снимает видео, креативит над операми и несколько лет серьезно занят музыкой, но ремикс выпустил впервые. Переработанный трек World of the Wars, куда Тильманс добавил ударных и вокала, — плюс один повод присмотреться к проекту Lost Souls Of Saturn, его запустили Сет Трокслер и Фил Моффа. Мини-альбом Holes In The Holoverse, порция эйсид-техно, тоже вышел 1 марта.

Lume

Пока сладкоголосая британка из Брайтона Lume готовит второй альбом, в свет вышла песня Edge Of My Seat — его февральская предшественница. Сто процентов оптимизма и легкости.

Gesaffelstein

Французский техно-музыкант Майк Леви, он же Gesaffelstein, давно записывает ремиксы на Лану Дель Рей, Justice или Phoenix. Среди последних его союзников — The Weeknd, Haim и Фаррелл Уильямс. Альбом Hyperion с их участием выйдет 8 марта.

Khalid

5 апреля Халид выпускает пластинку Free Spirit, а пока слушаем вошедшую туда композицию Talk, она записана вместе с Disclosure.

Apparat

Саша Ринг вернулся. Его первый сольный альбом с 2013 года будет доступен 22 марта, трек Dawan и психоделичное видео уже здесь.

Sasami

Американка Сасами Эшворт отмечает Международный женский день дебютным альбомом, названным ее именем. Jelalousy, один из главных треков, вышел с гротескным, страшноватым и веселым клипом, все как певица и хотела.

Кейт Буш

Ждем 8 марта в том числе из-за диска The Other Sides — в нем редкие треки Кейт Буш, а также ее версии песен Элтона Джона Rocket Man и Candle In The Wind.

Билли Айлиш

Релиз When We All Fall Asleep, Where Do We Go? — название этого альбома обычно пишут капслоком — запланирован на 29 марта, Bury Ur Friend — последняя сингл-приманка для фанатов Билли Айлиш.

T-Pain

Альбом 1UP вышел 27 февраля, так что и для весны пригодится. Вместе с T-Pain появляются Лил Уэйн, Tory Lanez, O.T. Genasis и другие американские рэп-герои.

Bibio

Стивен Уилкинсон, Bibio, показал первый сингл с лонгплея Ribbons. Дата релиза всей пластинки — 12 апреля.

TR/ST

Канадцы TR/ST молчали несколько лет: впервые с 2014 года Роберт Альфонс и Майя Постепски записали что-то вместе. Альбом The Destroyer выйдет в свет 19 апреля, а 20 и 21 апреля TR/ST выступят в Санкт-Петербурге и Москве.

Big Thief

До мая еще далеко, но у нас уже есть заглавный трек с третьего альбома бруклинских инди-рокеров Big Thief.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Главные свадебные тренды 2020 — от платьев до цветов

Радости жизни

Что смотреть на фестивале «Новое британское кино»

Радости жизни

Модные планы на выходные. 9–10 ноября

Edition