Радости жизни

Коллекция Вирджила Абло для кафе Cha Cha Matcha

Хочется срочно вылететь в Америку за самыми модными стаканчиками для матча-латте

Вирджила Абло, безусловно, можно считать рекордсменом по коллаборациям, причем не только с брендами, создающими одежду. На счету основателя Off-White и креативного директора мужской линии Louis Vuitton сотрудничество с Ikea, Byredo, Moët & Chandon, Evian, парижским кафе Wild & The Moon, а теперь еще и самым «инстаграмным» заведением Нью-Йорка с японскими напитками Cha Cha Matcha.

Для этого кафе дизайнер придумал коллекцию футболок и толстовок черного, белого и розового цветов с пальмами и слоганом I love you so matcha. Разумеется, напитки в Cha Cha Matcha разливать тоже будут в специальные стаканчики — с пометкой в фирменных кавычках Off-White Free with purchase.

Все это появится в новом отделении Cha Cha Matcha в Лос-Анджелесе уже в эти выходные, а чуть позже коллекцию можно будет купить и на официальном сайте кафе.

Основатели заведения с японскими напитками Кондар Сэнделмен и Мэтью Мортон рассказали, что начали сотрудничать с Вирджилом по счастливой случайности: «Однажды Абло пришел к нам в кафе за чайным напитком в качестве обычного покупателя. Мы разговорились: начали обсуждать дизайн, моду, архитектуру и многое другое. После этого выяснилось, что у нас много общих знакомых. В этот же день мы решили попробовать сделать что-то вместе — и так появилась коллекция I love you so matcha».

Lilah Ramzi, vogue.com

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Что такое «карьерное порно» и как не стать жертвой профессионального выгорания

Красота

Инъекции для ягодиц: новый хит московских клиник

Мода

Чего ждать от Недели моды в Париже

Edition