You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Коллекционное издание биноклей Leica x Hermès

111-летие своей спортивной оптики Leica празднует вместе с модным Домом

Коллекционное издание биноклей Leica x Hermès
Спортивной оптике Leica в этом году исполнилось 111 лет. Эту дату компания решила отпраздновать вместе со своим давним другом и партнером — модным Домом Hermès. Вместе они уже четыре раза создавали приборы точной и модной механики, в пятый раз совместным творением стал бинокль Leica Ultravid 8×32 HD Plus, Edition Hermès. 

111 пар продаются в брезентовом кофре с ремнем через плечо и отделкой из телячьей кожи цвета красного дерева. Из декора клапан с логотипом Hermès и контрастная белая строчка. К каждому изделию Leica этого выпуска присвоен индивидуальный номер и сертификат подлинности. Сам бинокль также обшит телячьей кожей и обладает завидной оптикой Leica HD-Plus.

Коллекционное издание биноклей Leica x Hermès

«Leica Ultravid 8×32 HD Plus сочетает в себе беспрецедентную оптическую точность и и безупречное мастерство. Нам особенно приятно продолжать долгосрочное сотрудничества между Leica и Hermès», — говорит директор Leica Sport Optics Кирилл Томас. Приобрести коллекционное издание можно уже сейчас в избранных магазинах Leica по цене $10100 или оформить предзаказ на сайте марки.

Коллекционное издание биноклей Leica x Hermès

комментарии / 0

оставить комментарий