You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Новости
  2. Новости

Модная кристалломания

Почему все знаменитости поголовно окружают себя магическими камнями и чем поможет сила розового кварца

Модная кристалломания

Зарубежные модники и звезды массово помешались на кристаллах и не расстаются с ними. Некоторые закупаются целым арсеналом украшений и предметов интерьера — о чем недавно рассказывала Камилла Роу в сериале «Что же такое велнес». А Виктория Бекхэм в интервью британскому Vogue призналась, что всегда носит какой-нибудь кристалл в сумке. И это только начало списка. У каждого камня свои особые магические свойства. Одни привлекают мужчин, другие помогают улучшить концентрацию внимания. Мы же решили разобраться, как можно использовать кристаллы и какие свойства у самых популярных камней.

Если страдаете от одиночества, запомните: мужчин манит розовый кварц. Он подавляет вспышки гнева и настраивает вас на добро и любовь, способствует развитию чувственности.

Модная кристалломания

Вместо успокоительного для снижения нервного напряжения подойдет аметист — безумно красивый фиолетовый кристалл. Он гасит тревогу, избавляет от бессонницы — в общем, делает все для умиротворения.

Модная кристалломания

Камень успеха — такое название заслужил цитрин. Он развивает интуицию и будто наполняет своего хозяина солнечным светом и энергией, необходимой для достижения целей.


Модная кристалломания

В мире всего несколько бутиков, которые специализируются именно на магической составляющей кристаллов. Там вам подберут нужный камень не только с учетом его визуальных характеристик — его скорее вам «пропишут», как лекарство. Так, в Лос-Анджелесе магическую покупку можно совершить в бутике Spell Bound Sky. Владельцы магазина раньше работали дизайнерами в Guess, а теперь устраивают массовые медитации и воркшопы. Есть и интернет-магазины, например, с доставкой в Россию — британский The Colourful Boutique.

Модная кристалломания

В США существует даже магазин секс-игрушек, сделанных из кристаллов, а немецкий бренд Item M6 недавно выпустил «колготки красоты», в составе которых частички лечебных камней. Как заявляют создатели — они улучшают кровообращение, снимают тяжесть и отечность, а еще помогают в избавлении от целлюлита.

Модная кристалломания
комментарии