You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Ласточки и обнаженные девы в юбилейной коллекции Lalique

Особенный хрусталь к 130-летию Дома

Ласточки и обнаженные девы в юбилейной коллекции Lalique

Французский Дом Lalique в этом году отмечает 130-летие, такому событию, конечно, полагается специальная праздничная коллекция. Мастера Lalique посвящают ее своему основателю — Рене Лалику, в новых хрустальных произведениях мы увидим вдохновлявшие его мотивы флоры, фауны и, конечно, женского тела. Каждый из предметов представляет совершенство природной формы, в матовом или кристально прозрачном хрустале.

Ласточки и обнаженные девы в юбилейной коллекции Lalique

В праздничную коллекцию вошли большие скульптуры из прозрачного хрусталя с любимыми Лаликом ласточками, символом весны, счастья и свободы. Летают ласточки — уже в позолоте — и на коллекционных вазах, ремесленники Lalique создали их всего 130 экземпляров. По случаю 130-летия воссоздают и винтажную форму декантера, теперь его тоже украшают три хрустальные ласточки с золотым тиснением. Дополняют коллекцию настенные скульптуры с обнаженными девушками, собирающими виноград, в духе античных барельефов, прозрачные вазы и блюда, настенные часы и вазы среднего размера из прозрачного и синего хрусталя.

Все это великолепие можно будет найти в бутике Lalique на Никольской, а также в корнере в ЦУМе и бутике Gallery Royal в «Radisson Славянская».

комментарии