You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Новости
  2. Новости

Лучшие костюмы Хэллоуина 2016

Культуристка Марк Джейкобс, чета Клинтон в исполнении Кэти Перри и Орландо Блума, а еще Харли Квинн, набор суши и Клеопатра

Лучшие костюмы Хэллоуина 2016

«Ангелы» Victoria’s Secret

Формально канун Дня Всех Святых именно сегодня, но основные празднества, конечно, уже прошли. Желающих то ли попугать прихожих, то ли получить конфет в награду за лучший костюм среди звезд было много. Пожалуй, самыми популярными образами в этом году стали Харли Квинн, Джокер, Дьявол с трезубцем, ведьма, Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Больше всех отличились Марк Джейкобс и его друг Чар Дефранческо. В этот вечер они перевоплотились в пару бодибилдеров на пике соревновательной формы.


Лучшие костюмы Хэллоуина 2016
Марк Джейкобс и Чар Дефранческо

Черты лица дизайнера узнавались с трудом, но по костюму было очевидно, что культуристка за собой следит. Причем карикатурно подчеркивая, что бодибилдинг — спорт крайне дорогой. Выразительному макияжу, маникюру, канонической сумке Chanel 2.55  и золотым Rolex джентльмена можно было только позавидовать.




A video posted by Kylie (@kyliejenner) on


Смекалку проявила и Кайли Дженнер, появившаяся на вечеринке в любимом для выросших в 90-е образе Кристины Агилеры из клипа Dirrty 2002 года. Девушка безупречно повторила все: провокационный наряд певицы, цвет волос, косички и даже пирсинг. Классический для Хэллоуина костюм ведьмы у Кайли был припасен на другой вечер. К слову, двумя образами обзавелись многие. А вот по полной оторвались вокалист Muse Мэттью Беллами c подругой Элль Эванс, Орландо Блум и Кэти Перри, Сара Сампайо и, конечно, Хайди Клум. Отметим, что в этом году в моде не только костюмы киноперсонажей или вечная классика — нечисти, — но и хорошо знакомых нам вполне реальных людей. Смотрим.

комментарии