You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Лучшие костюмы Хэллоуина 2016

Культуристка Марк Джейкобс, чета Клинтон в исполнении Кэти Перри и Орландо Блума, а еще Харли Квинн, набор суши и Клеопатра

Лучшие костюмы Хэллоуина 2016

«Ангелы» Victoria’s Secret

Формально канун Дня Всех Святых именно сегодня, но основные празднества, конечно, уже прошли. Желающих то ли попугать прихожих, то ли получить конфет в награду за лучший костюм среди звезд было много. Пожалуй, самыми популярными образами в этом году стали Харли Квинн, Джокер, Дьявол с трезубцем, ведьма, Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Больше всех отличились Марк Джейкобс и его друг Чар Дефранческо. В этот вечер они перевоплотились в пару бодибилдеров на пике соревновательной формы.

Марк Джейкобс и Чар Дефранческо
Марк Джейкобс и Чар Дефранческо

Черты лица дизайнера узнавались с трудом, но по костюму было очевидно, что культуристка за собой следит. Причем карикатурно подчеркивая, что бодибилдинг — спорт крайне дорогой. Выразительному макияжу, маникюру, канонической сумке Chanel 2.55  и золотым Rolex джентльмена можно было только позавидовать.



A video posted by Kylie (@kyliejenner) on


Смекалку проявила и Кайли Дженнер, появившаяся на вечеринке в любимом для выросших в 90-е образе Кристины Агилеры из клипа Dirrty 2002 года. Девушка безупречно повторила все: провокационный наряд певицы, цвет волос, косички и даже пирсинг. Классический для Хэллоуина костюм ведьмы у Кайли был припасен на другой вечер.

К слову, двумя образами обзавелись многие. А вот по полной оторвались вокалист Muse Мэттью Беллами c подругой Элль Эванс, Орландо Блум и Кэти Перри, Сара Сампайо и, конечно, Хайди Клум. Отметим, что в этом году в моде не только костюмы киноперсонажей или вечная классика — нечисти, — но и хорошо знакомых нам вполне реальных людей. Смотрим.

комментарии / 0

оставить комментарий