You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Промо

Лучший (и самый модный) смартфон для селфи

LG G4 даст фору профессиональным фотоаппаратам, а выглядит не менее роскошно, чем ваша дизайнерская сумка

13 Июля 2015


Патрик Демаршелье с нами поспорил бы, но сегодня мы все немного фотографы. Кто из нас может удержаться от того, чтобы отработанным движением вытащить из кармана телефон и сфотографировать красивый закат, захватывающий вид морского берега или новые туфли Prada, и тут же выложить кадр в Instagram? Нам не нужно экономить пленку или таскать с собой громоздкий фотоаппарат, поэтому новые снимки появляются в наших смартфонах чуть ли не каждый час, а идеальные художественные фото теперь хочется получать даже с ежедневных пробежек или походов по магазинам. И мы даже не говорим о селфи, которыми время от времени грешит каждая девушка (психологи считают, что так мы доказываем самим себе существование в виртуальном пространстве). В общем, у нас хорошие новости: в России наконец-то появился смартфон LG G4, который действительно превосходно снимает, даже если изначально вы обделены художественным видением Стивена Майзела. 


LG G4 и правда есть чем похвастаться: его 16-мегапиксельная камера снабжена необычной для смартфона широкой диафрагмой F1.8 (это значит, что фотографии, снятые на вечеринке, не будут зернистыми или размытыми). А еще эта камера дополнительно стабилизирует снимок, так что если на after party твердость руки вас подведет, LG G4 возьмет на себя все заботы о четкости фотографии. Вам даже не обязательно включать смартфон, чтобы камера заработала, — достаточно двойного клика по клавише, которая находится на задней панели телефона. Для тех же, кто не хочет довольствоваться автоматическими настройками, в LG G4 есть ручной режим съемки: можно выставить баланс белого, светочувствительность и прочие параметры, которые обеспечат идеальный кадр даже без обработки. Создатели снабдили LG G4 сенсором цветового спектра, так что фотографии будут выглядеть ярко и живо не только на вашем телефоне, но и на любых других гаджетах. А для любителей селфи в смартфоне есть функция «Интервальная съемка по жесту руки»: просто сожмите и разожмите пальцы перед камерой дважды — и телефон сделает серию из четырех снимков, так что вам не придется заботиться о том, как бы изогнуться, чтобы достать пальцем до кнопки в самом удачном ракурсе. 

из

А еще мы уверены, что все модные девушки оценят дизайн гаджета. Во-первых, телефон имеет приятную изогнутую форму. Визуально это почти не заметно, но модель в виде арки ложится в руку намного удобнее, чем прямоугольные телефоны, а при падении на экран (что, согласитесь, не редкость) гаджет приземляется на уголки, дисплей при этом остается целым. Во-вторых, LG G4 доступен в варианте с кожаной задней панелью. Кожа для этих моделей изготавливается по тем же технологиям, что и для дизайнерских сумок: процесс занимает 12 недель, все кроится вручную, а центральный шов выполнен нитями MARA немецкой компании Gutermann. Конечно, со временем кожа будет протираться, но разве мы не любим изящные потертости на ручках сумок Louis Vuitton? К покупке можно подойти со всей ответственностью и подобрать оттенок панели под любимые аксессуары: в продаже есть черный, коричневый и винный варианты LG G4. Уже выбрали?


Статья на правах рекламы. 
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad