Радости жизни

Любимый знак зодиака королевской семьи

Астролог объясняет, почему родственники монархов рождаются во второй половине весны

Что общего у королевы Елизаветы, принцессы Шарлотты, принца Луи и ожидаемого ребенка Меган Маркл? Кроме того, что они кровные родственники, все они Тельцы. Королева Елизавета родилась 21 апреля, принц Луи 23 апреля, принцесса Шарлотта — 2 мая. И «малыш Сассекский» вот-вот появится на свет — также под упомянутым знаком.

По словам астролога Алисы Белл, основательницы сайта Stalk, это не просто совпадение. «Члены королевской семьи будут часто рождаться под одним и тем же знаком зодиака, так как семейные взаимоотношения очень кармические», — говорит Алиса. Под «кармическими» Белл подразумевает, что каждый человек имеет большое воздействие на другого.

Оказывается, есть несколько причин, почему королевская семья полна Тельцов. Многих членов династии можно охарактеризовать как надежных, трудолюбивых, преданных традициям эстетов с консервативными взглядами. Согласитесь — необходимые качества для тех, кто делает монархию монархией. Королева Елизавета самый настоящий Телец — это подтверждается и ее выбором нарядов.

«Манера королевы одеваться — самый очевидный признак того, что она Телец. Каждый день она придерживается одного и того же фасона юбочного костюма — меняется только цвет. Это характеризует королеву именно как Тельца, потому что представители этого знака всегда выбирают то, в чем они точно уверены, — говорит Белл. — Еще один отличительный признак — то, как упорно она работает и поддерживает семейные традиции. Тельцы чтят историю и стремятся ее сохранить».

Елизавета II

Главные черты самого долгоправящего монарха в британской истории — трудолюбие и преданность. Только за прошлый — 93-й в жизни королевы — год она посетила 283 мероприятия. И несмотря на преклонный возраст, ее единственные выходные — в Рождество и Пасху.

Тельцы — это знак зодиака, ориентированный на семью, что идеально для монархов, берегущих родословную. «И именно эта астрологическая особенность помогает династии править столь долго, — говорит Белл. — Неудивительно, что многие ее родственники рождены в месяц Тельца, так как это один из самых семейных и домашних знаков».

Elise Taylor / Vogue.com

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Все выходы Меган Маркл во время официального тура по африканским странам

Мода

Как костюм-тройка стал модным и при чем здесь король Карл II

Красота

Маникюр по гороскопу: какой дизайн и цвет выбрать по знаку зодиака

Edition