Lifestyle

Мама Маска и ее любимые гаджеты

Мэй Маск выбирает hi-tech крем, горшок для цветов и каталог романтических фильмов

Мэй Маск — мама миллионера Илона Маска — генерального директора Tesla, сооснователя PayPal, основателя и главного инженера компании SpaceX,  производящей космические ракеты. Женщина, вырастившая такого сына — уже хороший источник вдохновения. Но Мэй  восхищает не только этим. Бывшая модель в свои 70 выглядит потрясающе, не стесняется седых волос, экстравагантно одевается и ведет на зависть активную жизнь. Пока сын запускает ракеты в космос, она пишет книги, проводит исследования по нутрициологии и является лицом CoverGirl — бренд заключил с Мэй контракт, когда ей было 69 лет. И в отличие от многих женщин ее возраста, Мэй активно пользуется самыми интересными технологиями — наверняка с легкой руки сына. О любимых она рассказала британскому Vogue.

Горшок для цветов

«Мой младший сын Кимбал Маск занимается собственным фермерским проектом Square Roots. Он создал специальные контейнеры SproutsIO, в которых можно выращивать растения даже в не самых подходящих условиях — при минимуме света и воды. Они вертикальные, оснащены LED-лампой, климат-контролем и разными сенсорами. Очень удобно выращивать в них травы для специй».

Украшения Swarovski

«Я восхищаюсь искусственными бриллиантами Swarovski's Created Diamonds. Их выращивают в лабораториях, и они получаются более прочными».

Кремы Olay

«Крем для лица тоже может быть технологичным. Я пользуюсь Olay Regenerist. Благодаря техническим разработкам это средство творит чудеса с кожей, подтягивая и разглаживая ее».

Автомобиль Tesla

«Плод работы моего сына — машина Tesla —  теперь оснащена автопилотом. Я пока не могу выбрать между Tesla Model 3 и моделью побольше, Model X».

ДНК-тест

«С этим простым тестом ДНК можно узнать свою предрасположенность к разным заболеваниям по капле слюны».

Любимые приложения

«PassionFlix — его создала моя дочь Тоска. Это приложение подбирает романтические фильмы на твой вкус. И там же можно смотреть оригинальные видео по мотивам романтических бестселлеров».

«Active10 — всего десять минут активной ходьбы каждый день принесут пользу для здоровья. Это приложение отслеживает пульс и помогает ставить спортивные цели».

«My Fitness Pal — помогает следить за питанием. В нем можно записывать, что ты ешь, учитывая энергетическую ценность и полезные нутриенты».

Dena Giannini/Vogue.co.uk

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Питательная маска своими руками по рецепту Барбары Штурм

Красота

Посмотрите, как выглядит первая в мире прозрачная маска