Радости жизни

Марио Сорренти показывает Кейт Мосс, какой ее никто раньше не видел

В новой книге издательства Phaidon — две сотни страниц черно-белых фотографий юной модели

Лучше времени и места, чем Неделя моды в Лондоне, не придумать для презентации книги со снимками королевы моды британской столицы Кейт Мосс. Так Марио Сорренти и поступил — накануне в компании своей музы и когда-то девушки фотограф представил модной публике фотоальбом Kate. Он выходит в свет в сентябре в издательстве Phaidon.

В нем — 220 страниц черно-белых снимков юной модели, сделанных в 1990-х. Марио — еще не успевший прославиться молодой фотограф, Кейт — его подруга необычайной красоты, тоже пока не очень известная. Но это изменится быстро — эксперименты парочки с камерой как-то заметил Келвин Кляйн и обеспечил обоих работой, пригласив одного снимать, а другую стать лицом рекламной кампании аромата Calvin Klein Obsession. Остальное стало легендой, начало которой положено как раз на снимках, которые Сорренти до этого нигде не публиковал.

Так что альбом Kate станет важной добычей для тех, кто обожает гранжевые 1990-е, эротическую черно-белую фотографию и Кейт Мосс. Ищите в книжных магазинах по всему миру или на [Amazon](https://www.amazon.com/Kate-Mario-Sorrenti/dp/0714876801){: target="_blank" }.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Пуховик с поясом — женственное спасение от холода

Красота

Палетки теней для век: лучшие варианты для модного макияжа

Красота

Диеты, которые не помогут вам быстро похудеть

Edition