You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Marni Market приезжает в Париж

В программе — «игры для взрослых» и коллекция редких аксессуаров для дома

Marni Market приезжает в Париж
Парижский бутик Marni на Сен-Оноре, 231, на пять месяцев превратится в Marni Market: здесь будет продаваться редкая коллекция предметов для дома и детских игрушек, причем концепт маркета за это время поменяется трижды.

В январе главными героями Marni Visitors Market будут гости бутика, а само пространство перейдет во владение деревянным фигуркам-марионеткам, вручную раскрашенным в яркие цвета и похожим больше на жителей какой-нибудь соседней планеты. Выручку от продаж этих на вид игрушечных, а на самом деле вполне серьезных скульптур Marni направит в благотворительную ассоциацию Piccolo Principe, которая помогает детям до пяти лет с трудностями в развитии.

Marni Market приезжает в Париж

С начала февраля мир марионеток превратится в пространство для игры — Marni Playful Market. Всех, кто окажется в бутике до 12 апреля, сотрудники Marni просят забыть о предрассудках и призывают к вызволению вашего внутреннего ребенка. И кто теперь откажется поиграть с дизайнерскими игрушками и другими необычными объектами, которые заполнят Marni на этот период? 

Последней главой парижского маркета станет Marni House Market. Она начнется 13 апреля, продлится до 18 мая и совпадет с Миланской неделей дизайна, в которой итальянский модный бренд уже несколько лет принимает участие. В это время на Сен-Оноре можно будет приобрести предметы для дома, придуманные ремесленниками из разных стран для Marni и Salone del Mobile в разные годы и так полюбившиеся ценителям интерьерного декора. 

Marni Market приезжает в Париж

Marni Market приезжает в Париж

комментарии / 0

оставить комментарий