You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Мишка Moschino изменил внешность

С легкой руки креативного директора бренда — Джереми Скотта

Мишка Moschino изменил внешность
На проходящем в Милане в эти дни Salone del Mobile арт-директор Moschino Джереми Скотт попробовал силы в качестве промдизайнера: он превратил фирменного мишку Moschino в светильник. 

Культовый мишка Moschino был перезапущен дизайнером, возглавляющим модный Дом с 2013 года, а реализацию взяла на себя знаменитая компания Kartell, чья специализация — мебель и интерьерные аксессуары из пластика. Она постоянно сотрудничает с модными Домами, «одевая» в их ткани свои стулья-бестселлеры. Что неудивительно: ее владелец и руководитель Клаудио Лути много лет работал рука об руку с Джанни Версаче и был директором компании Versace. Неудивительно, что в мире моды он знает чуть больше, чем другие. 

Мишка Moschino изменил внешность

Но настольная лампа из пластика стала неожиданным продолжением этой традиции. Как и выбор героя этой коллаборации — американца Джереми Скотта, известного эпатажными коллекциями под собственным брендом. «Будучи давним поклонником Kartell и блистательной истории итальянского дизайна, я очень счастлив войти в число тех, кто сотрудничает с брендом, — говорит Джереми Скотт. — Ведь среди них так много моих кумиров!»

Модель получила название Toy — «Игрушка». И с ней была снята смешная фотосессия, в которой мишка путешествует по Милану — едет в трамвае, сидит на остановке, валяется на траве в парке, заходит в бутик Moschino и так далее. То есть делает все то, что делают в Милане обычные люди, которым близок игривый, красочный и где-то даже дерзкий стиль обоих брендов — и Moschino, и Kartell. 

Мишка Moschino изменил внешность

Мишка Moschino изменил внешность
комментарии