You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Промо

Мисс мира на кухне

Осваиваем способы приготовления полезной и вкусной еды с Ксенией Сухиновой

Мисс мира на кухне

Ксения Сухинова, мисс мира 2008

Бывших мисс мира не бывает. Девушке, однажды надевшей корону, нужно быть достойной титула даже после того, как его унаследовала следующая красавица. Ксения Сухинова, мисс мира 2008 года, занимается йогой каждый день, бегает и чередует кардио с силовыми тренировками. Вкусные смузи — еще одна ее полезная привычка. Блендер BORK B804 — мощный и удобный — поможет сделать смузи с однородной текстурой, какими бы ни были ингредиенты. «Идеальная комбинация для меня — банан, орехи, миндальное молоко, клубника и ежевика», — рассказывает Ксения.

Мисс мира на кухне

«Я люблю зеленый чай, а еще облепиховый и имбирный, — говорит Ксения Сухинова. — Дома иногда просто завариваю мяту или шиповник». Чайник BORK K780 имеет пять режимов — температура выбирается в зависимости от сорта чая, степени его ферментации и размера листочков. Белый, зеленый, травяной, улун или черный? Чайник сначала вскипятит воду, а потом опустит температуру до необходимой — к примеру, для того чтобы белый чай раскрыл все оттенки вкуса, нужна вода, нагретая до 65 градусов.

Мисс мира на кухне

«Помню свое первое кулинарное фиаско. Мне было десять лет, и я решила сделать маме сюрприз: приготовить макароны к ее приходу. Но я не знала, что сначала воду нужно вскипятить. Я поставила кастрюлю с водой, сразу бросила макароны — и они естественно слиплись». Теперь вероятность провала практически равна нулю. Более 200 встроенных режимов, голосовые подсказки и инструкции на дисплее в мультишефе U802 не дадут совершить ошибку и к тому же помогут сэкономить время. «У меня дома нет ни микроволновки, ни сковородки — все, что я готовлю, я готовлю в мультиварке. Полный восторг», — делится Ксения, опровергая стереотипы о том, что модели не едят и уж тем более не готовят.

Мисс мира на кухне

Чтобы быть готовым к новым победам и свершениям, нужно много энергии. Да, авокадо и спирулина в этом здорово помогают, но мясо и птица остаются главными источниками белка. Приготовьте куриные котлетки на пару, а стейки из мраморной говядины пожарьте по всем правилам и не бойтесь аппетитной корочки. Фарш для котлет можно сделать с помощью мясорубки BORK M780: три скорости, прочный и острый нож, мощный двигатель. Сочные стейки теперь тоже можно делать дома — гриль BORK G802 оснащен несколькими режимами работы и встроенным термощупом. Так вы точно будете знать степень прожарки мяса. 

Мисс мира на кухне

«Аромат маминого слоеного пирога — просто обожаю его! Мама всегда готовит его всякий раз, когда я приезжаю. Мне потом приходится пропадать в спортзале, но отказаться невозможно». Исследования показывают, что запах выпечки кажется самым приятным и успокаивающим для большинства. Если времени для подвигов на кухне нет, просто сделайте пару тостов — воспользуйтесь тостером BORK T781, который делает все то, что должен делать обычный тостер, просто лучше (а еще он очень красивый). Для хозяек суперуровня есть вафельница BORK G700 — элегантная и незаменимая.

VOGUE PROMOTION

еще в разделе Новости

Книга о революции модных показов
Книга о революции модных показов

Все-все-все о знаменитом Александре де Бетаке и его шоу

Дворянское гнездо Гвидо Дамиани
Дворянское гнездо Гвидо Дамиани

Фрески XIX века, огромный аквариум и плюшевые игруш­ки — дизайнер превратил старинную виллу под Валенцей в идеальный дом для своей большой семьи

комментарии /

самое популярное

Тенденции макияжа осень-зима 2017
Тенденции Тенденции макияжа осень-зима 2017

10 трендов, от которых не скрыться будущей зимой

Летний гардероб Брижит Бардо
Новости Летний гардероб Брижит Бардо

Парочка стильных уроков секс-символа Европы


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru