You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Модель Хана Кросс – новая девушка Бруклина Бекхэма

Молодые люди пришли вместе на церемонию The Fashion Awards

Модель Хана Кросс – новая девушка Бруклина Бекхэма

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс, декабрь, 2018

На днях в Лондоне прошла ежегодная престижная премия в области моды The Fashion Awards — на красной дорожке собрались знаменитости А-листа, которые поздравили самых интересных, талантливых и перспективных дизайнеров современности. Среди звездных гостей был замечен и Бруклин Бекхэм, который пришел на мероприятие не только с мамой Викторией, но еще и с новой подругой — моделью Ханой Кросс. Рассказываем, почему на нее стоит подписаться в инстаграме.

В сентябре Кросс исполнился 21 год — она родилась в небольшом британском городке Чиппинг-Кэмпден, население которого не превышает трех тысяч человек. Впрочем, жизнь в тихом местечке не помешала ей всерьез заинтересоваться модой и начать карьеру в этой индустрии.

Бруклин и Хана встречаются пару месяцев — их познакомила двоюродная сестра Бекхэма Либби Адамс, с которой Кросс периодически публикует снимки в cвоем инстаграме.

Контракт с лондонским агентством Select Model Management обеспечил девушке сотрудничество со многими брендами и онлайн-бутиками — Хана появлялась в кампаниях Vans, Topshop, Asos, New Look, Fendi и других марок.

Модную тусовку девушка заинтересовала не только близкой дружбой с Бекхэмом-младшим, но и своим умением одеваться и выбирать смелые аксессуары. Кросс мастерски сочетает масс-маркет с дорогими вещами, дополняя свои и без того «хулиганские» образы остромодными вещами. В один день девушка позирует в оверсайз-футболке Palm Angels, потертых джинсах и грубых ботинках Dr. Martens на фоне Эйфелевой башни, в другой — гуляет по улицам Лондона в белом костюме и сапогах Fendi с логотипами, а на третий — надевает огромную толстовку Off-White и дополняет ее уже культовым желтым поясом того же бренда.

Janelle Okwodu, vogue.com

комментарии