You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Модной вражде Анны Винтур и Тины Браун посвятят сериал

Шесть серий о противостоянии двух самых влиятельных женщин глянцевой журналистики

Модной вражде Анны Винтур и Тины Браун посвятят сериал

Анна Винтур на показе Marc Jacobs весна-лето 2017

Вражда двух красивых и знаменитых женщин — всегда хорошая тема для беседы, особенно когда речь идет о мире глянца и гламура. К примеру, сериал с одноименным названием о противостоянии Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд полюбили в одночасье, теперь на очереди история Анны Винтур и Тины Браун из Vanity Fair. Готовит сериал под названием «Все то, что блестит» (в оригинале — All That Glitters) нью-йоркская телекомпания Bravo — соперничеству главного редактора американского Vogue Анны Винтур и журналистки, автора биографии принцессы Дианы, Тины Браун посвятят шесть серий. 

На данный момент только ведется работа над сценарием, который пишется по  эпизодам из книги «Ньюхаус» Томаса Майера 1997 года. Кому же доверят сыграть влиятельнейших женщин глянца, пока не решено, зато известно, что продюсировать шоу будут Гейл Энн Херд («Ходячие мертвецы») и Джудит Верно (из команды «Мастеров секса»). 

От создателей сериала ожидаем сюжет не менее захватывающий, чем в ставшей знаменитой «Вражде». Ведь по соперничеству Анны Винтур и Тины Браун можно изучать историю глянца 1980-х. Именно тогда, когда Браун возглавила Vanity Fair, а Анна пришла в House & Garden, все и началось — обновленный журнал Винтур дразнили «Vanity Fair со стульями». Когда же Анна заняла свое кресло в американском Vogue, она переманила у Браун Андре Леона Телли, а Тони ответила ей колонкой  об отношениях Винтур и Шелби Брайана. И несмотря на то что все эти эпизоды обе девушки считали личными, они отразились и на мире глянца. Очень ждем сериал, чтобы сверить часы.

Модной вражде Анны Винтур и Тины Браун посвятят сериал

комментарии / 0

оставить комментарий