Радости жизни

«Моментальная» фотокамера Michael Kors для Fujifilm

Первая модная коллаборация бренда фототехники

Пока мы привыкаем и наслаждаемся новым быстрым темпом развития моды, Майкл Корс по-своему осмыслил изменившиеся условия работы в индустрии и придумал свой дизайн для знаменитых камер моментальной печати Instax Mini 70 из линейки фотоаппаратов Fujifilm. Новая камера выполнена в золотистом металлическом цвете, с логотипом Michael Kors над объективом и автографом дизайнера на крышке с обратной стороны. Специалисты Fujifilm добавили в эту модель режим для селфи и улучшенную вспышку, в момент работы которой камера самостоятельно настроит яркость и выдержку.

Дизайн фотоаппарата перекликается с новой серией сумок Scout, силуэты которых Корс придумал, разглядывая старинные мешки для фотоаппаратов. В сумках Scout есть несколько отделений и длинная цепочка через плечо (аналогичную можно будет купить и для фотоаппарата), которая меняется на «гитарный» ремень с шипами.

Сегодня на престижнейшей выставке в фотоиндустрии Photokina в Кельне пройдет презентация камеры Michael Kors x Fujifilm Instax Mini 70, а приобрести ее можно будет в магазинах дизайнера с 20 октября. Стоимость камеры — 149 долларов, золотая цепочка к ней обойдется в 28 долларов.

Смотрите также:

Почему нью-йоркский показ Tommy Hilfiger — больше, чем просто показ

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Украшения

Во-первых, это красиво: дизайнерские часы

Мода

Главные тенденции сезона pre-fall 2020

Мода

Почему модная индустрия разлюбила натуральный мех

Edition