You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Мощнейший в истории Vertu смартфон с отделкой из редких видов кожи

Signature Touch способен синхронизироваться с iCloud, шифровать сообщения и звонки, оставаться невредимым после ударов и даже организовывать поездку к морю

Мощнейший в истории Vertu смартфон с отделкой из редких видов кожи
В октябре Vertu вновь поставит под сомнение очевидную сегодня монополию на рынке смартфонов, представив свою самую мощную разработку Signature Touch. Эта модель создается вручную в графстве Хэмпшир и может похвастаться самым ярким и четким дисплеем, защищенным устойчивым к царапинам экраном из цельного поликристалла сапфира весом 130 карат, объемным звучанием Dolby Digital Plus, фронтальными стереодинамиками, системой шумоподавления, скоростным восьмиядерным процессором и доступом к Wi-Fi по всему миру. Более того, Signature Touch оснащен даже технологией беспроводной подзарядки.

Новинка сочетает в себе не только инновационные технологические характеристики c отделкой из редких, сверхпрочных материалов, но и высочайшее качество ручной сборки. В каждом аппарате под титановыми створками для карт nano SIM и microSD скрыта подпись мастера, собравшего телефон, при желании можно персонализировать смартфон и инициалами владельца.

Корпус смартфона традиционно выполнен из сверхпрочного титана, а для отделки используется обработанная вручную кожа теленка, аллигатора и ящерицы, каждый отрез уникален, так как окрашен и прострочен вручную. 
Мощнейший в истории Vertu смартфон с отделкой из редких видов кожи
Покупая смартфон, его владелец приобретает и персонализированные сервисы. За каждым клиентом в течение 18 месяцев бесплатно «закрепляется» персональный менеджер, который способен как достать приглашение на закрытое мероприятие, так и организовать поездку к морю. Что особенно удобно, Signature Touch способен синхронизировать контакты и события из календаря, хранящиеся в iCloud, при переходе на Vertu с iOS. Также он может шифровать данные звонков, текстовых сообщений и видеовызовов или вовсе заблокировать доступ к телефону и стереть данные при утере телефона.

Познакомиться с поразительно умным Signature Touch можно будет уже в октябре, а пока присмотритесь к нему повнимательнее.

комментарии / 0

оставить комментарий