Радости жизни

Можно ли выбрать профессию по знаку зодиака

И как натальная карта помогает добиться профессионального успеха

Каждый человек рано или поздно задает себе вопрос, в своей ли он тарелке, не проходит ли жизнь мимо, его ли это профессия, стоит ли по примеру подруг открыть свой бизнес? Перейти ли на фриланс? Отчего застопорилась карьера? Как полюбить офисную жизнь? Имею ли я право на творчество? Астролог Инна Любимова (@lubimova.astrolog) объяснила Vogue, каким знакам открыты те или иные возможности.

Овен

21 марта — 20 апреля

Овны рождены новаторами и лидерами. Специально под них можно создавать новые отделы. Проявляя инициативу, они не идут по головам. Желание быть уверенными в преданности тех, кого они ведут за собой, заставляет их всякий коллектив делать дружным и трудолюбивым. Да, возможно, что Овны прекрасно справятся и в одиночку, но им приятно иметь последователей. Требования к работе — повышенные. Она должна быть им интересной и, вы будете удивлены, приносить хороший доход. Если она скучна и нерентабельна, синдром хронической усталости обеспечен.

Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»

Тельцы

21 апреля — 21 мая

Тельцы — приверженцы всего материального. Их стихия — премии и бонусы. При этом они должны соблюдать регламент. Многозадачность, которую требуют многие современные корпорации, — не их конек. Все по расписанию, все по полочкам. Иначе — хаос.

Близнецы

22 мая — 21 июня

А вот для Близнецов многозадачность — вторая натура. Им под силу одновременно решить десяток задач. Близнец в деле виден сразу: и полугода не пройдет, как он станет лидером в коллективе.

Рак

22 июня – 22 июля

Раки созданы для фриланса, как птицы для полета. Работа из дома — ноу-хау этого знака, но даже в офисную рутину они всегда внесут семейный элемент. Дом везде и всегда — важнейшее условие их эффективности.

Мерил Стрип в фильме «Дьявол носит Prada»

Лев

23 июля — 23 августа

Целеустремленные Львы ради признания, уважения, похвалы и премий дойдут до победного. Там, где другие знаки зодиака ослабляют хватку, Лев наносит решительный удар. Важно, чтобы свидетелями победы стали восхищенные коллеги.

Дева

24 августа — 22 сентября

Девы — идеалистки не только в жизни, но и в работе. Они королевы анализа и мастерицы детали. В соперничестве с самими собой Девы способны постоянно повышать квалификацию. Желание Дев всегда все контролировать может пойти им на пользу, если этим не злоупотреблять.

Весы

23 сентября — 23 октября

Весы обожают чувствовать свою избранность в рабочем коллективе. Трепетно подходят к любому делу. Чтобы блистать, им важно общение. А еще Весы никогда не будут заниматься тем, что идет через «не хочу».

Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»

Скорпион

24 октября — 22 ноября

Гореть всегда, гореть везде — девиз Скорпионов. Да, они выполнят монотонную работу, но только ради «галочки». Для своего спокойствия и комфорта Скорпион всегда ищет соратника. Маньяк уважения к себе, Скорпион так и выстраивает рабочие процессы.

Стрелец

23 ноября — 21 декабря

Быть значимыми — заветная мечта Стрельцов. Ее легко реализовать, если отправлять их в бесконечные командировки. Почувствовав воздух относительной свободы, представители этого знака с легкостью решают задачи любой сложности.

Козерог

22 декабря — 20 января

Козероги подходят к делу с полной отдачей и ждут того же от коллектива. Их не страшит серьезная, сложная работа, ибо именно для нее и рожден Козерог. Желание пробраться в топ-менеджмент настолько свойственно этому знаку, что даже грешно над ним смеяться.

Энн Хэтэуэй и Мерил Стрип в фильме «Дьявол носит Prada»

Водолей

21 января — 19 февраля

Водолеи — это креативные охотники за необычными задачами. Поэтому делегировать Водолею организацию корпоратива — всегда отличное решение в безвыходной ситуации. За это им можно простить любовь к свободному графику и иногда чрезмерно творческий подход к работе.

Рыбы

20 февраля — 20 марта

Душевная привязанность и комфорт сильно влияют на продуктивность Рыб. Они трепетно относятся к любой задаче. Впрочем, им нужно сделать усилие, чтобы отстоять свое мнение: уж очень восприимчивы к критике. А потому своим успехам радуются как дети.

Энн Хэтэуэй и Стэнли Туччи в фильме «Дьявол носит Prada»

А вот три рекомендации общего характера: работайте только на любимой работе; гордитесь тем, что делаете, и говорите об этом; стремясь к развитию, не забывайте отмечать даже самые маленькие ваши победы. Каждый человек может оставить яркий след в своей профессиональной жизни, если грамотно прочтет натальную карту. Натальная карта — это фотография звездного неба в момент рождения. Она строится и анализируется астрологом в специальной программе, исходя из даты, времени и места рождения. Указывая общее направление, карта помогает не только увидеть будущую профессию, но и понять свое предназначение в целом.

Кадр из фильма «Дьявол носит Prada»

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Спортивный гороскоп: какие тренировки подойдут вашему знаку зодиака

Красота

Маникюр по гороскопу: какой дизайн и цвет выбрать по знаку зодиака

Красота

Как повысить иммунитет

Edition