You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Мягкость бытия: 15 бархатных акцентов для дома

Самый модный материал сезона осень-зима 2016 интерьерные декораторы любят особенной любовью

Мягкость бытия: 15 бархатных акцентов для дома
Безусловно, главный материал этой осени, бархат всегда был первым в ряду ассоциаций с богатством и роскошью королевских масштабов. Ralph Lauren, Tommy Hilfiger, Lacoste, 3.1 Phillip Lim и Jason Wu советуют носить его прямо сейчас, а Marc Jacobs, Nina Ricci и Y/Project месяц назад показали, что осенний бархат в виде комбинезонов, бомберов и платьев-комбинаций на тонких бретелях будет не менее роскошно смотреться на нас следующим летом. Оставаться в центре внимания модниц бархат, очевидно, планирует еще долго. 

Интерьерные бренды не отстают и возвращаются к приему использования бархата в декоре в качестве главного акцента. В королевских дворцах он присутствовал в изобилии, а оказавшись у нас дома сегодня, привносит «историческую» нотку торжественности.

Кресло Warren Platner for Knoll, от $3206, dwr.com. Подушка Williams-Sonoma Home, $149, williams-sonoma.com
Кресло Warren Platner for Knoll, от $3206, dwr.com. Подушка Williams-Sonoma Home, $149, williams-sonoma.com

Сегодня бархатные кресла и диваны в ретростиле добавляют уюта и мягкости холодным светлым скандинавским интерьерам и вносят нотку богемности в пространство, где все сведено к минимуму. Ставьте роскошную изумрудную тахту в свою белую гостиную или кровать с царским изголовьем королевского синего цвета в просторную спальню, и вы не пожалеете. 

комментарии / 0

оставить комментарий