Радости жизни

На кого подписаться: инстаграм с выходами героев сериала «Клан Сопрано»

Мелированные прядки, квадратный маникюр, анималистичные принты, украшения Harry Winston, часы Rolex и все самое красивое из культового сериала нулевых

С героями сериала HBO «Клан Сопрано» весь мир жил с 1999 по 2007 год. История «Коза Ностры» из Нью-Джерси с главарем в лице харизматичного Тони Сопрано превратилась в самую настоящую библию италоамериканской моды нулевых.

Пока Тони, облачившись в поло из джерси, строгие костюмы и, конечно, надев на левое запястье полностью золотые «дэй-дэйты» Rolex, управляет стриптиз-клубом Bada Bing, проворачивает многомиллионные незаконные сделки, «трясет» должников и пытается поддержать гармонию дома, его жена Кармела демонстрирует весь модельный ряд Harry Winston и шелковые рубашки Versace со сложными вычурными принтами.

Инстаграм-аккаунт @sopranosstyle, который создала в 2016 году американка Эмилия Петрарка, полностью посвящен легендарному сериалу. Если пересматривать его у вас нет настроения, но вы скучаете по поедающему капоколло и канноли Тони, атмосфере ресторана Арти Букко «Везувий», скандалам Мэдоу и Эйджея Сопрано и безумным прическам Адрианы Ла Сервы, подписывайтесь прямо сейчас. Тем более что обожаемая Адрианой кожа питона и вечные тонкие кардиганы Кармелы — на пике актуальности.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Носите кожаный черный пиджак, как Кайя Гербер и Эмили Ратажковски

Украшения

Узорные и драгоценные: новые часы Harry Winston

Украшения

Конфета и коктейль: новые роскошные кольца Harry Winston

Edition