Радости жизни

На тропе еды

Онлайн-бутик Farfetch создал соблазнительный гид по парижским кондитерским, вегетарианским заведениям Токио и другим любопытным гастрономическим местам мира

Farfetch является одной из самых востребованных площадок онлайн-шопинга для модниц во всем мире. В этом бутике в любое время года, дня и ночи доступны более 300 марок: от классики Дома Valentino до концептуальных Proenza Schouler и Opening Ceremony. Но теперь Farfetch берет шефство не только над модой, но и над питанием.

Одним лишь кликом мышки сняв с модниц необходимость лететь в Нью-Йорке за сумкой Michael Kors, Farfetch буквально выталкивает их снова в самолет, вовлекая в другого рода путешествия. Пунктом назначения теперь становятся ароматные кофейни, рекомендованные одним из самых заметных и знаковых бариста мира Тимом Венделбо, излюбленные места для завтрака модели Элеттры Росселлини-Видеманни адреса со свежей и исключительно здоровой пищей в Нью-Йорке, которые предпочитает посещать на обед автор блога The Man Repeller Леандра Медин.

Книга Farfetch Curates Food открывает гастрономическую трилогию, в которой создатели бутика, звезды, эксперты вопросах питания и гастрономические гуру делятся сокровенными паролями и явками, которые будут любопытны путешественникам и гурманам. Если уж Farfetch берется за что-то, то делает это качественно, изучает вопрос досконально и с любовью. Соблазнительный путеводитель авторства редактора Style.com Тима Бланкса уже доступен для предзаказа на amazon за $17.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Кто такая Стейнберг — самая популярная молодая русская модель

Мода

Сара Блумквист официально вернулась на подиумы

Выход в свет

Гости на открытии бутика Loro Piana в «Барвихе Luxury Village»

Edition