Радости жизни

Наташа Гольденберг выбирает наряды и подарки к Новому году

Получать заветные живописные полотна и украшения она будет в образе Леночки Крыловой из «Карнавальной ночи»

Креативный директор ЦУМа, модница и красавица Наташа Гольденберг любит встречать Новый год в Москве: елка, мандарины, суета. У ее мамы 31 декабря день рождения, гулянье в семье традиционно начинается с обеда в «Кафе Пушкинъ», затем домой смотреть русские фильмы, а там уже стол, куранты и подарки.

Предшествует всему этому выбор праздничного наряда. Вдохновение — Леночка Крылова из «Карнавальной ночи». «Если будем дома, — говорит Наташа, — то надену какое-нибудь просторное платье, вроде этого кружевного Simone Rocha, с самыми шикарными тапочками из норки The Row. Они как раз для таких случаев».

«Если поедем ночью к друзьям, надену комбинацию, ретролодочки Mansur Gavriel, нарядные жемчужные серьги и возьму сумку повместительнее — «узелок» из шелкового платка Céline подойдет идеально».

«Что касается подарочных пожеланий, мечтаю о полотнах Трейси Эмин и Павла Пепперштейна. Очень хотелось бы получить жемчужную нитку Mikimoto (если мой парень услышал тот тонкий намек). У мамы буду выпрашивать туфли Сalvin Кlein и сумочку The Row Ascot. А мой дорогой друг Андрей Артемов, надеюсь, подарит пальто мечты с отстегивающимся капюшоном из весенней коллекции».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Как провести незабываемые каникулы в Санкт-Морице

Мода

Новая марка: The Knotty Ones

Книги

Жизель Бюндхен о дисциплине: как быть такой классной, читайте в отрывке из этой книги

Edition