You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Не слипнется

Летняя коллекция Vertu Aster 2015 в цветах итальянского мороженого

4 Июня 2015


Мировая столица моды, Милан, вдохновила дизайнеров Vertu на создание летней коллекции Aster. Первая ее часть — Aster Quilt — отделана стеганой телячьей кожей нежно-голубого или черного цвета из одной из старейших кожевенных мастерских Европы. Титановый корпус декорирован узнаваемым шевронным рисунком, напоминающим логотип марки. 

Цвета Aster Calf дизайнеры явно подглядели у итальянских мороженщиков. Полуматовая зернистая износостойкая кожа смартфонов окрашена в карамельный, лаймовый, малиновый и нежный цвет аквамарина. Под изящным корпусом скрыты самые передовые мобильные технологии: система объемного звучания Dolby Digital Plus, 13-мегапиксельная камера, сертифицированная компанией Нasselblad — ведущим производителем профессионального фотооборудования, 4-ядерный процессор, 4G и операционная система Android. Нецарапающийся экран Vertu с диагональю 5,1 дюйма из единого поликристалла сапфира пятого поколения весом 117 карат защищает Full HD дисплей от царапин. 


Как и все смартфоны марки, новые Aster предлагают практически безграничные возможности персонализации — от нанесения монограммы до гравировки. Владельцы получат доступ к сервисам Concierge уровня Classic, Vertu Life и Vertu Certainty, включая бесплатный доступ к глобальной сети Wi-Fi через 18 миллионов безопасных точек доступа в 123 странах. Директор по дизайну Хатч Хатчисон рассказал, что создавал Aster для эстетов, которых в равной мере интересуют выдающиеся технические характеристики, искусное исполнение и доступные 24/7 эксклюзивные сервисы. Как и все телефоны Vertu, новые Aster собираются вручную на современной мануфактуре в графстве Хэмпшир в Англии. 

Личная подпись мастера на каждом телефоне Vertu является гарантией качества и надежности сборки. «Исключительная цветовая палитра нашей летней коллекции призвана закрепить успех Aster и предложить пользователям Vertu еще больше возможностей, чтобы подчеркнуть свой стиль и индивидуальность», — добавил он.

из

еще в разделе Новости

Еще одна... книга об эволюции стиля New Look Дома Dior

Еще одна... книга об эволюции стиля New Look Дома Dior

Известный модный летописец Жером Готье представил книгу Dior: New Looks, в которой наглядно показал, как с 1947 года до наших дней изменялся, пожалуй, самый знаменитый стиль в истории современной моды

Пункт наслаждения

Пункт наслаждения

В парижском отеле Ritz откроется спа Chanel

комментарии /



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru