Радости жизни

Необходимый атрибут самых счастливых моментов

Счастье по хэштегу #xplorymoments

Бренд детских колясок с норвежскими корнями Stokke® запустил новый проект под названием Xplory® Moments, который вдохновляет мам по всему миру делиться своими счастливыми моментами и стильными образами.

Мы верим, что мода есть во всем — даже в такой практичной вещи, как детская коляска. Самые заядлые модницы, прогуливаясь с ребенком, подбирают один из элементов образа в цвет транспорта малыша — хотя может это просто материнский инстинкт? Ну и конечно, грех не поделиться удачным образом в инстаграме — изучайте самых модных по всему миру по хэштегу #xplorymoments.

В первые три года жизни мозг человека развивается быстрее, чем когда-либо. В этот период очень важно быть рядом с ребенком, чтобы малыш чувствовал себя в окружении любви и в безопасности. Именно поэтому дизайнеры Stokke® стремятся создавать вещи, которые сближают родителей и детей, способствуют укреплению семейных отношений и здоровому развитию малышей — в арсенале бренда есть автокресла, переноски, детские стулья.

Одна из самых популярных и стильных колясок — высокая [Stokke® Xplory®](http://bit.ly/xplorymomentsvogue){: target="_blank" }. Дизайнеры Stokke® стремились создать детский транспорт, который позволит родителям и малышам быть рядом друг с другом во время прогулок, чтобы вместе познавать окружающий мир. Пять позиций положения сиденья по направлению «лицом к родителям» и «лицом к миру»: для отдыха, сна и активного бодрствования. Регулируемые высота сиденья, подножки и ручки, а также аксессуары позволяют использовать коляску в любых ситуациях и быть всегда близко к ребенку. На официальном сайте бренда появился специальный раздел [Xplory® Moments](http://bit.ly/xplorymomentsvogue){: target="_blank" } о коляске Stokke® Xplory® и о счастливых моментах родителей и детей в Instagram. В новом разделе каждый гость сайта найдет подробную информацию о функциональных возможностях. Создавайте свои счастливые моменты и не забывайте [делиться ими](http://bit.ly/xplorymomentsvogue){: target="_blank" }.

Фото: Николай Зверков

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition