Радости жизни

Невидимая сторона: архивные кадры Жаклин и Джона Кеннеди, которые вы не видели

Просто такая сильная любовь

Одну из самых красивых пар прошлого века — Жаклин (в девичестве — Бувье) и Джона Кеннеди — сложно назвать примером для подражания влюбленным. Хоть их отношения и казались идеальными со стороны для всех американцев, которые имели доступ к газетам, радио и телевидению, в жизни, как это водится, их история любви не была такой уж безоблачной. Пока на первых полосах и открытках целующиеся и обнимающиеся Джон и Джеки светились семейным счастьем, ходили слухи о неверности JFK и депрессиях Жаклин.

Все эти сложности совсем не делают их историю менее красивой и трогательной, это доказывают редкие архивные кадры, на которых парочка играет в теннис в семейном гнездышке клана Кеннеди в Массачусетсе, обнимается в машине, как будто за окнами автомобиля нет десятков папарацци, играет с детьми и в принципе занимается вполне себе человеческими делами.

Представляем вашему вниманию жизненно необходимую дозу умиления: мы собрали трогательные редкие фотографии Жаклин и Джона до забрызганного кровью твидового костюма Chanel цвета фуксии, скандалов и черных вуалей.

Alexandre Marain/Vogue.fr

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images

Читайте также

Мода

Чего ждать от Недели моды в Париже

Мода

Клатчи-зефирки Bottega Veneta — главный модный десерт года

Радости жизни

Аня Тейлор-Джой о вневременном обаянии важнейшей антигероини Джейн Остин

Edition