Радости жизни

Новое книжное собрание Louis Vuitton для путешественников

Любимые географические направления глазами модных фотографов в альбомах Fashion Eye

В коллекции книг об искусстве путешествий Louis Vuitton планируется пополнение: в ноябре Дом выпускает первую часть новой серии фотоальбомов Fashion Eye. Снимки легендарных и современных fashion-фотографов, сделанных в традициях классической туристической съемки, покажут с лучшей стороны Майами, Париж, Шанхай, Калифорнию и Индию. Вся серия построена на субъективном видении этих мест каждым из фотографов и передает их впечатления от направлений мечты.

Так, например, Калифорнию читатели Louis Vuitton увидят глазами канадки Кортни Рой, ее снимки получились яркими и неоднозначными, но очень кинематографичными, как сам американский штат. А фотографии Шанхая собраны из личных архивов и рабочего портфолио выходца из Гонконга Уинга Шья.

Серии фотографий Генри Кларка из Индии, сделанных им в 1960-х для американского Vogue, влюбляющий в себя Майами в работах Ги Бурдена конца 1970-х и фотографический рассказ француза Жанлу Сьеффа о Париже — Fashion Eye показывает знаменитые кадры легендарных фотографов XX века с новой стороны. Впервые модные снимки каждого из этих мастеров рассматриваются с точки зрения туристических направлений.

Новая серия Louis Vuitton, объединившая фотоискусство нескольких поколений ради любования красотой планеты, непременно станет объектом охоты модных путешественников — фотоальбомы Fashion Eye выпустят тиражом 1500 экземпляров. Набор из пяти книг обойдется в 350 евро. Чтобы пополнить домашнюю библиотеку, отправляйтесь в ближайший бутик Louis Vuitton.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Какие показы смотреть на неделях мужской моды осень-зима 2020

Дизайн

Столы Fendi, стеллаж Louis Vuitton и другие модные предметы с ярмарки Design Miami

Мода

Лука Саббат об эпохе инстаграма и любимых дизайнерах

Edition