Новый Vertu Aster Leaf — союз сил природы и технологий

Ботанический мотив на мягкой коже, нанесенный вручную мастерицей Кариной Сол
Смартфон Vertu Aster Leaf с растительным тиснением на мягкой коже корпуса | Vogue

Поклонники роскошных гаджетов и изысканного дизайна, трепещите. Сегодня в Россию приехал новый шедевр Vertu — смартфон Aster Leaf, результат сотрудничества с талантливым мастером по коже Кариной Сол. Инновационные технологии и природные мотивы в одном устройстве. Корпус смартфона обтянут натуральной анилиновой кожей с растительным тиснением, выполненным вручную. Процесс очень трудоемкий. Алгоритм такой: сначала нужно отобрать самые изящные листья малины, затем разложить их по отрезам кожи и отправить под пресс на восемь часов. После чего аккуратно удалить листья с поверхности кожи, на которой тем временем остается тонкий ботанический узор с едва заметными переплетениями извилистых линий. Видео покажет, как это все происходит.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Один малиновый лист используется лишь раз, поэтому рисунок на каждом экземпляре Vertu Aster Leaf — свой. Тиснение кожаных элементов дополнено растительной гравировкой на металлических деталях смартфона. Чехол, который поставляется в комплекте к каждому устройству, также выполнен из тисненой кожи с лиственным орнаментом. Пять установленных на телефон заставок продолжают тему природы.

Изделие концептуальное и по-настоящему роскошное. «В наши дни в понятие роскоши вкладывается иной смысл. Предмет роскоши — это прежде всего аутентичное произведение из натуральных материалов, выполненное с любовью, знанием своего дела и в единственном экземпляре», — говорит Карина. Смартфон Vertu Aster Leaf соответствует всем четырем пунктам.

Карина Сол не первый год отрабатывает свое мастерство. Однажды заметив гармоничную красоту древесного листа, она открыла новую главу в своем творчестве. Vertu Aster Leaf в ней — очередной важный параграф. В продажу по всему миру поступило всего 100 устройств, так что за свой уникальный смартфон придется побороться. Но если есть желание, дело того стоит — красота невероятная.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.