You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Объект желания: HomePod от Apple

Идеальный беспроводной динамик для домашнего использования

Объект желания: HomePod от Apple
В Apple умеют управлять нашими желаниями: только что в Калифорнии на очередном смотре достижений компании был представлен первый официальный беспроводной динамик HomePod. Такой красивый и модный, что мы тут же бросились узнавать, когда сможем его купить.

Кроме безупречного внешнего вида, используя технологию ориентации в пространстве, динамик определяет, в какой части комнаты он расположен, и автоматически настраивает звук, а управлять им можно голосом.


Благодаря шести микрофонам HomePod распознает команды из другой части помещения даже, если музыка играет очень громко. С помощью голоса можно будет не только повелевать своей музыкальной библиотекой в Apple Music, но и отправлять сообщения, узнавать новости, погоду и управлять компонентами «умного» дома, если у вас такой есть.

Цена на новинку пока не известна, но уже сообщили, что продажи стартуют в Австралии, Великобритании и США в декабре и что HomePod будет совместим с iPhone 5s и более новыми моделями под управлением iOS 11. Теперь мы точно знаем, что хотим на Новый год, осталось определиться с цветом.

Объект желания: HomePod от Apple

Объект желания: HomePod от Apple


комментарии / 0

оставить комментарий