Радости жизни

Образцовый самец

Джастин Бибер, лицо Calvin Klein, сыграет во второй части сатирического фильма Бена Стиллера о мире моды «Образцовый самец»

Не только дизайнеры вдохновляются образами героев кинематографа, но и деятели кино перетягивают моделей и музыкантов на свою сторону. Ранее мы уже писали о том, что одну из главных ролей второй части фильма «Образцовый самец» сыграет одна из самых востребованных моделей современности Карли Клосс. А буквально несколько часов назад стало известно, что режиссер и актер, сыгравший в первой части ленты, Бен Стиллер, расширяет состав непрофессиональных актеров, делая ставку на реальных персонажей, имеющих вес в сегодняшних реалиях индустрии моды. Компанию мисс Клосс составит вчерашний кумир миллионов девочек-подростков, а сегодня — лицо рекламной кампании Calvin Klein Джастин Бибер. Певец уже выложил фото в киношном образе с Дереком Зулендером с фирменным взглядом «голубая сталь» в свой Instagram, оговорившись, что прическа — всего лишь часть экранного образа. Поклонницы облегченно выдохнули, ну а мы предположили, что подросший Бибер сыграет молодого конкурента Зулендера на подиуме (во всяком случае, это было бы очень весело).

Помимо опытных актеров Оуэна Уилсона и Пенелопы Крус в картине сыграют репер и дизайнер Канье Уэст с супругой Ким Кардашьян, Кара Делевинь, Наоми Кэмпбелл, Джордан Данн, Алессандра Амброзио, и лишь маэстро Карл Лагерфельд остается непреклонным и по-прежнему настойчиво отказался от предложения выйти на большой экран.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

«Этот альбом посвящен Хейли и моей любви к ней», — Джастин Бибер выпустил новую пластинку Changes

Красота

Как визажист Дик Пейдж совмещает макияж и кулинарию

Красота

Какие бьюти-тренды правили в уходящем десятилетии

Edition