You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Образцовый самец

Джастин Бибер, лицо Calvin Klein, сыграет во второй части сатирического фильма Бена Стиллера о мире моды «Образцовый самец»

29 Апреля 2015

Бен Стиллер и Джастин Бибер. Источник фото: @justinbieber

Не только дизайнеры вдохновляются образами героев кинематографа, но и деятели кино перетягивают моделей и музыкантов на свою сторону. Ранее мы уже писали о том, что одну из главных ролей второй части фильма «Образцовый самец» сыграет одна из самых востребованных моделей современности Карли Клосс. А буквально несколько часов назад стало известно, что режиссер и актер, сыгравший в первой части ленты, Бен Стиллер, расширяет состав непрофессиональных актеров, делая ставку на реальных персонажей, имеющих вес в сегодняшних реалиях индустрии моды. Компанию мисс Клосс составит вчерашний кумир миллионов девочек-подростков, а сегодня — лицо рекламной кампании Calvin Klein Джастин Бибер. Певец уже выложил фото в киношном образе с Дереком Зулендером с фирменным взглядом «голубая сталь» в свой Instagram, оговорившись, что прическа  — всего лишь часть экранного образа. Поклонницы облегченно выдохнули, ну а мы предположили, что подросший Бибер сыграет молодого конкурента Зулендера на подиуме (во всяком случае, это было бы очень весело). 

Помимо опытных актеров Оуэна Уилсона и Пенелопы Крус в картине сыграют репер и дизайнер Канье Уэст с супругой Ким Кардашьян, Кара Делевинь, Наоми Кэмпбелл, Джордан Данн, Алессандра Амброзио, и лишь маэстро Карл Лагерфельд остается непреклонным и по-прежнему настойчиво отказался от предложения выйти на большой экран.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad