You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Очень феминистичный клип Жанель Монэ

Розовый, модный, смелый и крайне красивый

Очень феминистичный клип Жанель Монэ

Американская певица Жанель Монэ в конце апреля готовится выпустить свой третий альбом Dirty Computer, а пока дразнит поклонников одним из его треков — Pynk. Он, кажется, вполне себе кандидат в хиты будущего лета. Мелодичные соул-напевы не оставят равнодушными тех, кому нравится творчество Соланж Ноулз, а уж клип — и подавно. Тут вам и розовые скалы с розовым же кабриолетом, и множество других крутых цветовых эпизодов, а также ну очень модные — а местами даже «кричащие» — костюмы. Все это, конечно, о женственности.

Очень феминистичный клип Жанель Монэ

Громкое феминистичное заявление режиссер клипа Pynk Эмма Вестенберг постаралась заложить буквально в каждый эпизод. Тут вам и бархатные розовые боди с брюками, напоминающими «женское начало», и мужские боксеры с яркими лозунгами на причинном месте.

Кажется, именно так и должен выглядеть клип R'n'B-исполнительницы в 2018 году: с очень концептуальной картинкой, по-настоящему классными модными нарядами и без стеснения транслирующий активную социальную позицию своей главной героини. Даже если вас зальет румянец при просмотре этого видео, он будет розовым — ровно об этом и поет Жанель.



Очень феминистичный клип Жанель Монэ
комментарии