«Оскар 2016»: самые запоминающиеся моменты

Слезы Кейт Бланшетт, радость Леонардо ДиКаприо, Алисия Викандер в ожидании статуэтки «Оскар» и еще много чего интересного на сцене и за кулисами церемонии
«Оскар 2016» самые запоминающиеся моменты

Ежегодная церемония «Оскар» это не только незабываемые выступления звезд, зрелищные декорации, искрометные шутки, золотые статуэтки, восхитительные платья и идеально сидящие смокинги. В первую очередь это неповторимые эмоции номинантов и впечатления зрителей. Пожалуй, весь мир в этом году переживал за успех Леонардо ДиКаприо, и те, кому не хватило сил на прямую трансляцию, проснувшись, первым делом осведомились, получил ли он заслуженную награду. Кейт Уинслет плакала от счастья, Cтивен Cпилберг поспешил сделать селфи с победителем, за кулисами растрогалась и Бри Ларсон.

«Оскар 2016»: самые запоминающиеся моменты

Галерея20 Photos
Смотреть галерею

Не многие знают, что за сценой победители отдают награды, чтобы на них выгравировали их имена. И уж точно мало кто видел, сколь трогательно Алисия Викандер и Леонардо ДиКаприо ждали за кулисами, когда им вернут их заветные статуэтки. На ковровой дорожке режиссер фильма «Кэрол» Тодд Хейнс наступил на подол Кейт Бланшетт, Либерти Росс пришла на вечеринку по случаю церемонии «Оскар» в своем свадебном платье, Джаред Лето — в сопровождении Алессандро Микеле, а Крис Рок в зале помогал дочке продавать печенье, чтобы выиграть школьное соревнование. Масса искренних и казусных моментов произошла за время торжества. Самые трогательные и зрелищные из них мы покажем и вам.

Vogue.co.uk/Scarlett Conlon

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.