You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Плей-лист недели: долгожданный альбом Леди Гаги Joanne

Нет ничего лучше нового альбома поп-дивы — первого с 2013 года

Плей-лист недели: долгожданный альбом Леди Гаги Joanne
Релиз, которого ждали всей планетой, состоялся: с сегодняшнего дня в музыкальном магазине вашего смартфона можно купить новый альбом Леди Гаги Joanne. Это второе имя самой певицы, а еще — имя ее тети, умершей от красной волчанки в 19 лет.

Ультракороткие рваные шорты, косухи, расшитые блейзеры с акцентами на плечи, фетровые шляпы с широкими полями, в которых она последнее время появлялась на публике, и то недавнее выступление в одном из баров Нэшвилла — все говорило о том, что в новом альбоме Гага покажет, как представляет себе современное кантри. И это время пришло.

Плей-лист недели: долгожданный альбом Леди Гаги Joanne


Получились вроде бы традиционные фолк-композиции, но с вкраплениями танцевального попа. Так, например, A-YO! и John Wayne — очевидно намеренные цитаты из ее музыкального прошлого, а Joanne и Million Reasons — отличные образцы баллады под бренчание гитары. Видимо, следом за Бейонсе и ее Daddy Lessons, Гага будет завоевывать самую большую в Америке аудиторию — поклонников кантри.

1.gif

Те, кто уже успел послушать альбом, спорят о Joanne: нужно ли было Леди Гаге в такой пластинке оставлять поп-взрывы — целые песни в собственных лучших традициях, чтобы уважить своих старых фанатов? Или, раз уж был взят смелый курс на кардинальные изменения в музыке и личном образе, стоило пойти до конца и сделать от и до кантри-альбом с элегантными поп-проблесками. У вас есть целые выходные, чтобы послушать Joanne и составить собственное мнение. Но одно уже ясно совершенно точно: этот альбом придуман, чтобы показать силу голоса дивы.

комментарии / 0

оставить комментарий