You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Почему каждой модной девушке непременно стоит послушать Ritual Spirit — новый EP Massive Attack

На прошлой неделе у культового коллектива из Бристоля вышел новый клип с танцующей Кейт Мосс в главной роли, разбираемся, почему его никак нельзя игнорировать

Почему каждой модной девушке непременно стоит послушать Ritual Spirit — новый EP Massive Attack
Massive Attack в 1991 году своим революционным альбомом Blue Lines изменили мировую музыкальную сцену, сделав трип-хоп (направление, объединяющее в себе электронную музыку и хип-хоп) популярным на всех пяти континентах. Знаменитейший трек Teardrop 1998-го до сих пор используется в заставках телевизионных шоу и его то и дело крутят радиостанции по всему миру. Но мы не будем вдаваться в историю.

Сегодня, когда актуальный весенне-летний сезон полон цитат из моды и культуры 90-х, группа выпускает новый EP Ritual Spirit — первую студийную запись за шесть лет, и мы считаем ее обязательной к прослушиванию для всех модников. А также совершенно необходимыми к просмотру три новых клипа Massive Attack с участием уже упомянутой извивающейся в темноте с фонариками Кейт Мосс, Розамунд Пайк, мозгом героини которой управляет инопланетная сфера, и Джона Хоукса в роли алкаша, танцующего в пустом бассейне. Еще один-единственный оставшийся на Ritual Spirit без видеоклипа трек Dead Editors, надеемся, не будет проигнорирован, и четвертое гениальное видео мы увидим в ближайшее время.



комментарии / 0

оставить комментарий