You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Почему модницы по всему миру пользуются Samsung Galaxy A

Небольшой спойлер — начнем с того, что вы сможете делать селфи в темноте

Почему модницы по всему миру пользуются Samsung Galaxy A
Съемкой селфи без рук уже никого не удивишь, так что создатели Samsung Galaxy A пошли дальше: теперь роль вспышки выполняет экран. Вы можете делать качественные селфи и ночью, например на вечеринке в клубе или во время прогулки. Автоматическая адаптация к условиям недостаточной освещенности в сочетании с чувствительной диафрагмой обеспечивает качественные снимки с основной и фронтальной камер в любых условиях. Теперь вы можете сделать селфи даже в темноте.  

Почему модницы по всему миру пользуются Samsung Galaxy A  

Телефон защищен от воды. Смело берите Samsung Galaxy A в отпуск: песок и брызги ему не страшны. Высокая степень защиты IP68 не допустит проникновение в смартфон пыли или воды, а это значит, что вы можете делать яркие снимки на пляже — даже во время шторма.

Оплачивайте покупки телефоном с помощью платежного сервиса Samsung Pay. Это действительно удобно: так вы не останетесь без денег, даже если забыли дома и кошелек, и карту. О безопасности не беспокойтесь: все операции подтверждаются отпечатком пальца.

  Почему модницы по всему миру пользуются Samsung Galaxy A

 Благодаря более емкому аккумулятору в Galaxy A пользоваться смартфоном можно еще дольше: теперь можно смотреть видео или наслаждаться играми и не беспокоиться об уровне заряда. Помимо этого, сэкономить время поможет технология быстрой зарядки (для Galaxy A7 и A5). Один из главных плюсов Samsung Galaxy A5 — соотношение цены и качества. Судите сами: защита от воды и пыли, возможность одновременно использовать две сим-карты (для Galaxy A7 и A5) и карту памяти до 265 ГБ, корпус из металла и стекла на выбор из трех цветов — черного, золотого и голубого. Проще говоря, одни достоинства.

VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий