You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Почему вам стоит обратить внимание на Софи Тернер

Как 21-летняя актриса, звезда сериала «Игра престолов», стала новым лицом Louis Vuitton и завоевывает мир моды

Почему вам стоит обратить внимание на Софи Тернер

Vogue US, июль 2017. Фотограф: Лоренс Эллис

В этом августе весь мир с нетерпением ждет выхода новых серий «Игры престолов». К каждой новой серии HBO выпускает тизер и минитрейлер, иногда не один, гипотез о развитии событий столько, что, кажется, они потянут на целую книгу, а о костюмах не говорит разве что ленивый (особенно когда они сделаны из ковриков Ikea). Правда, зрителей волнует не только судьба Семи королевств. Юная актриса Софи Тернер завоевывает мир моды так же активно, как Дейенерис Таргариен движется к Железному трону. Длинноволосой красотке всего 21 год, а она уже успела подружиться с Николя Жескьером, стать новым лицом Louis Vuitton, сняться в кино вместе с Дженнифер Лоуренс и завоевать сердца модных критиков.

Заниматься актерским мастерством ее отправила мать, как любит шутить сама Софи, для того, чтобы у  нее самой появилось немного свободного времени. А девушке понравилось настолько, что на занятия она ходила «как праведница в церковь». Когда в школу пришли с кастингом для «Игры престолов», конечно, девушка участвовала — она ничего не знала о книге или HBO, но роль получила. Так натуральная блондинка превратилась в рыжую, несмотря на то что сама Софи очень скептически уже тогда отнеслась к решению покрасить ее, тринадцатилетного подростка, в огненно-красный. Потом же все закрутилось.  

Кадры из сериала «Игра престолов», где Софи Тернер исполняет роль Сансы Старк
Кадры из сериала «Игра престолов», где Софи Тернер исполняет роль Сансы Старк

С каждым годом популярность «Игры престолов» только растет, а вместе с ней и растут герои сериала. Отважная Санса в романтичных, но всегда строгих платьях, в седьмом сезоне становится Леди Уинтерфела. Теперь и актриса все чаще появляется на красных дорожках и в хрониках стритстайла.

Впрочем, она и на короткой ноге с самим Николя Жескьером —  на премьере сериала в Лос-Анджелесе Софи была в платье из круизной коллекции Louis Vuitton с самураями Кансая Ямамото — выбрала она его, к слову,  в первом ряду показа в Киото. А совсем недавно Николя опубликовал новую рекламную кампанию Дома с Тернер, Джейденом Смитом, Катрин Денев и правнучкой Элвиса Пресли Райли Кио. Нужно сказать, компания у нее подобралась совсем не плохая и уж больно модная. 

Почему вам стоит обратить внимание на Софи Тернер

Сама же Софи в Louis Vuitton блистает уже не первый месяц. За ее выходы в свет стабильно отвечает Элизабет Сальцман — редактор Vanity Fair, отвечающая за наряды Гвинет Пэлтроу и Умы Турман. Начинала она, к слову, у Тома Форда в далекие 1980-е, потом ушла в американский Vogue и вот сегодня живет в Лондоне, но не бросает своих знаменитых голливудских друзей на красной дорожке. Софи тоже попала под ее крыло. Кстати, девушка одной из первых выгуляла свитшот из сводящей модников с ума коллекции Louis Vuitton x Supreme. 
из
Софи Тернер на вручении премии Гильдии киноактеров, 2017;  на вручении премия BAFTA, 2017; на премьере седьмого сезона сериала «Игра престолов» в Лос-Анджелесе, 2017; на Met Gala 2017; на вручении премии «Золотой глобус», 2017. Все платья — Louis Vuitton

Софи Тернер на вручении премии Гильдии киноактеров, 2017; на вручении премия BAFTA, 2017; на премьере седьмого сезона сериала «Игра престолов» в Лос-Анджелесе, 2017; на Met Gala 2017; на вручении премии «Золотой глобус», 2017. Все платья — Louis Vuitton

Почему вам стоит обратить внимание на Софи Тернер

еще в разделе Новости

Почему мы ждем байопик о Люсиль Болл
Почему мы ждем байопик о Люсиль Болл

Во-первых, главную комедиантку Америки сыграет Кейт Бланшетт

комментарии /

самое популярное

Le Coq Sportif создали кеды совместно с Guerlain
Новости Le Coq Sportif создали кеды совместно с Guerlain

Приобрести пару можно будет в рамках Vogue Fashion's Night Out в Санкт-Петербурге

В день рождения Коко Шанель вспоминаем знаменитых клиенток Дома
Новости В день рождения Коко Шанель вспоминаем знаменитых клиенток Дома

Грейс Келли, Элизабет Тейлор, Брижит Бардо, Жаклин Кеннеди, Грета Гарбо и Глория Свенсон


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru