You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Подарок на вырост: детский стульчик Stokke

Подойдет и младенцу, и первокласснику

Подарок на вырост: детский стульчик Stokke

Stokke

В детском мире своя мода — крайне функциональная. С первых минут жизни малыш растет не по дням, а по часам, так что все окружающие его вещи должны это учитывать. Угодить с детским подарком всегда трудно: подобрать нужный размер ползунков для первенца подруги или вручить действительно полезную вещь на Baby Shower — непростая задача. Представляем вариант, который подойдет и младенцу, и первокласснику — стул «на вырост» Tripp Trapp норвежского бренда Stokke


Скандинавский бестселлер состоит из двух уровней — сиденья и подножки, которые регулируются под рост ребенка, что и делает его подходящим для любого возраста. Эту особенную форму изобрел дизайнер Питер Опсвик еще в 1972-м — в его портфеле такие стулья, которые, кажется, спорят с гравитацией — и каждый из них отдельный арт-объект.             

В коллекции двенадцать цветов на выбор — среди них и розовый, и голубой. Дополнительно к стульчику можно купить аксессуары, которые помогут ему стать еще более мультифункциональным — например, комплект-вставку для новорожденных, благодаря которой его можно использовать с самого рождения. Чтобы этот подарок был оригинальным в своем роде — на спинке сделайте гравировку с именем — услуга предоставляется бесплатно в магазине Stokke в Центральном детском мире на Лубянке — ищите на третьем этаже. 

VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий