You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Посуда для летнего стола Cabana x Moda Operandi

Идеальное столовое убранство на вкус редакторов культового интерьерного альманаха

Посуда для летнего стола Cabana x Moda Operandi
Толстенный альманах о дизайне и интерьерах Cabana выходит всего два раза в год. Один номер весит, как пара томов Советской энциклопедии, и содержит в себе столько красоты, сколько вместит редкая книга об искусстве. Основательница Cabana Magazine Мартина Мондадори Сартого знает о домашнем уюте все и рада делиться знаниями не только на бумаге, но и на деле — Cabana вместе с онлайн-магазином Moda Operandi выпустили коллекцию столовой утвари неземной красоты. Продажи стартовали сегодня и продлятся до 26 мая.

Посуда для летнего стола Cabana x Moda Operandi

В коллаборации приняли участие самые разные интерьерные марки «высшего сословия», такие как Laguna B, Richard Ginori, Décors Barbares, Zsuzsanna Nyul и Atelier Houria Tazi. Коллекция состоит из полусотни предметов, дизайн которых Мартина Мондадори курировала лично.

Посуда для летнего стола Cabana x Moda Operandi

Коллекция очень красочная — льняные скатерти и салфетки с яркими узорами и шитьем, расписная посуда, цветное стекло и керамика. Просто любоваться этими тарелками и стаканами — большое удовольствие, что говорить о трапезе с подобным убранством. «Нет ничего лучше посиделок летними вечерами в хорошей компании за красивым столом со свежей едой и разговорами, — говорит соосновательница Moda Operandi Лорен Санто-Доминго. — Коллекция Cabana идеальна для таких случаев». И с этим не поспоришь.

комментарии / 0

оставить комментарий