You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Preen запустили линию текстиля для дома

Последняя коллекция на вашей кровати или диване

Preen запустили линию текстиля для дома
Будущей осенью все, что хотя бы отдаленно напоминает стеганое одеяло, — в моде. Так постановили британские дизайнеры. Теа Брегацци и Джастин Торнтон из Preen, мастера цветочных принтов, драпировок и стежки, решили развить тему и запустили линию текстиля для дома. Пледы, покрывала и подушки, покрытые теми же пышными розами и нежными маргаритками, что украсили пальто-одеяла из осенней коллекции. С ними можно устроить дома настоящую цветочную феерию. На ум приходит «красная комната» Дианы Вриланд — поклонница яркой обстановки, уверены, пришла бы в восторг от такого «благоухания».

Preen Home
Preen Home

Preen by Thornton Bregazzi осень-зима 2017
Preen by Thornton Bregazzi осень-зима 2017

Дизайнеры обещают обновлять ассортимент каждый сезон в унисон с выходом основных коллекций — дублировать принты и декоративные элементы. Но основным источником вдохновения для них все-таки остается винтаж. Теа без ума от старинных расшитых перин. Ее загородный дом полон сокровищ с блошиных рынков и из антикварных лавок. 

Домашняя коллекция Preen появится на сайте марки уже на этой неделе. Все нетерпеливые смогут оформить предзаказ. Цены будут варьироваться от $190 до $775. Расписное покрывало — предел мечтаний. Кто-то застелет им постель, а кто-то наденет как кейп, перехватив ремнем. 

Preen Home
Preen Home

комментарии / 0

оставить комментарий