You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Приложения, которые сделают ваши селфи лучше

Раскрываем все фильтры и настройки

Приложения, которые сделают ваши селфи лучше

@negin_mirsalehi

«Прокачанные» селфи не в моде: увеличенные губы и неестественно гладкое, будто пластмассовое лицо, смотрятся пошло и с головой выдают в вас неумелого пользователя Facetune. Мы подобрали малоизвестные приложения, которые очень деликатно и незаметно сделают ваши фото чуть лучше — выровняют цвет лица, скроют синяки под глазами и скорректируют пропорции. 

Фильтр Youth в Snow

Snow — типично корейское приложение с инструментами для уменьшения лица, увеличения глаз и радужными стикерами. Для естественного селфи сразу заходите в раздел с фильтрами. Их тут много, но самый идеальный один — Youth. По задумке он должен сделать лицо моложе, поэтому он разглаживает кожу, придает ей очень естественное свечение и при этом не портит ни качество, ни цвет фотографий. Устанавливайте его на показателе не выше 25, иначе кожа будет выглядеть бледной. Если хочется побольше ретуши, заходите в раздел Skin и ставьте указатель на 30. 

Приложения, которые сделают ваши селфи лучше
Snow

Инструменты Smoothing и Details в moreBeaute2 

Ну пугайтесь, первый раз открыв moreBeaute2: приложение автоматически высветляет и сглаживает лицо на выбранной фотографии, делая из вас фарфоровую куклу. План действий такой: убираете автоматическое высветление, открываете вкладку Smoothing и совсем немного передвигаете указатель вправо, не более чем на четверть. Можно оставить и так, если вас все устраивает, но мы советуем зайти еще и в Details и повысить детализацию фото. Морщинки эта функция не подчеркнет, зато сделает лицо более четким и реалистичным, и ретушь будет незаметна. 

Приложения, которые сделают ваши селфи лучше
moreBeaute2

«Гладкая кожа» и «Румянец» в Perfect365

Навороченное приложение с кучей разных функций — здесь можно и подрисовать ресницы, и добавить на снимок помаду, и вообще полностью нарисовать себе макияж — правда, жутко неестественный. Зато тут отлично работают два инструмента. Во-первых, «Гладкая кожа». Выставив указатель на 20, вы скроете синяки под глазами и немного разгладите рельеф, убрав мелкие несовершенства. На уровне 20 уйдут мимические морщины, но выше поднимать указатель не советуем, иначе коррекцию будет видно. Чтобы добавить свежести, можете зайти в «Румянец», выбрать подходящий цвет и добавить на щеки легкий, практически полупрозрачный оттенок — такой получается, если поставить указатель на 9. 

Приложения, которые сделают ваши селфи лучше
Perfect365
 

«Гладкая кожа» в Airbrush

Самая деликатная ретушь получается с помощью инструмента «Гладкая кожа». Это не фильтр, который автоматически применяется к снимку, а кисть — вы можете выбрать размер и интенсивность и использовать ее точечно, только на нужных участках. Очень удобно, что можно сразу же в приложении после каждой коррекции сравнивать снимки «до» и «после». Если такой ретуши вам мало, советуем инструмент «Без морщин» — это тоже кисть, которая естественно стирает ненужные складки. Правда, в приложении она доступна за дополнительную плату. 

Приложения, которые сделают ваши селфи лучше
Airbrush


Коррекция перспективы в Skrwt

Даже если у вас идеальная кожа, на фото лицо может получаться не идеально. Фронтальная камера часто немного искажает изображение, особенно это видно на селфи — ваш подбородок может визуально выдаваться вперед и выглядеть намного крупнее, чем в жизни. Чтобы это исправить, сделайте корректировку перспективы — лучше всего с этим справляется приложение Skrwt. Просто выберите выравнивание по горизонтали или вертикали и передвигайте указатель, пока не будете довольны результатом. Большой плюс — приложение выравнивает снимок, не искажая линии, и кадр остается естественным.

Приложения, которые сделают ваши селфи лучше
Skrwt

комментарии / 0

оставить комментарий