You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Пробуждение силы слова с коллекцией ручек S.T.Dupont Star Wars

Истребитель Альянса повстанцев и корабль Галактической Республики теперь дело рук ювелиров и мастеров серебряных дел

Пробуждение силы слова с коллекцией ручек S.T.Dupont Star Wars

TIE fighterTM

Сила слова неоспорима, считает S.T.Dupont и в преддверии выхода седьмого эпизода саги «Звездных войн» создает коллекцию ручек Star Wars, передающие дух и джедая и ситхов. Черная матовая модель TIE fighterTM вручную покрыта узорами в технике гильоше, на ободке размещен логотип Star Wars, а зажим украшает символ Галактической Республики. Шариковая, автоматическая и ручка роллер трансформируются в космический корабль между двумя большими шестигранными крыльями.

Форму истребителя Альянса повстанцев получила шариковая ручка Défi X-wingTM. Ее отделка из палладия украшена выгравированным рисунком в виде плана генератора. Эта темная сторона коллекции уравновешена моделью X-wing TM из легкого и сверхпрочного материала Ceramium ACT, который практически невозможно помять или поцарапать. Подставка для роллера, шариковой или автоматической модели X-wingTM собирается отдельно, все детали для нее идут вместе с ручкой в коллекционном наборе, в блестящем лакированном футляре.

Défi X-wingTM
Défi X-wingTM

Ювелиры, мастера серебряных дел и дизайнеры S.T.Dupont явно неравнодушны к эпической саге Джорджа Лукаса. Эти космические корабли совершенного точно очаруют тех, кто томится в ожидании выхода на экраны фильма «Звездные войны: Пробуждение силы».

X-wingTM
X-wingTM

комментарии / 0

оставить комментарий