По своему расположению веранда ресторана «Восход» явно выигрывает среди большого количества других открытых террас столицы. Она находится в окружении зелени парка «Зарядье», и виды отсюда открываются особенные — на Москву-реку и Кремль. Но чтобы получить эстетическое наслаждение, необязательно оглядываться вокруг, достаточно лишь посмотреть на стол, а точнее, на блюда из обновленного меню шефа Максима Тарусина.
К лету Максим Тарусин придумал легкие блюда в кулинарных традициях бывших республик СССР. Сузьма по-самаркандски, суп гибжали, борщ по-литовски на кефире, окрошка с телятиной, томатный суп с осетриной и не только — шеф-повар решил поэкспериментировать с кисломолочными продуктами и холодными супами, выделив им особое место в сезонном меню ресторана.
Мотивы кухонь советских народов встречаются и в меню закусок и горячих блюд: пробуйте холодную долму с камчатским крабом, жюльен из рапана, дальневосточного осьминога на мангале, шашлык из креветок и ленивый шницель по-министерски с каперсами. Из десертов достоин вашего внимания арбуз, маринованный с кавказской пряной травой шушан.
Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.