You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Разноцветные чехлы из норки, барашка и лисы Wild and Wooly

Роскошные чехлы покорили сестричек Ким и Кайли, а за ними и весь мир

Разноцветные чехлы из норки, барашка и лисы Wild and Wooly

Ким Кардашьян в Лос-Анджелесе

Может быть, вы равнодушны к пластиковым защитным чехлам для телефона, но как насчет пушистого мехового корпуса? Свои мягкие аксессуары нью-йоркская марка Wild and Wooly делает из меха норки, барашка, лисы и монгольского ягненка, в естественной расцветке или в кобальтово-синем, лимонно-желтом, алом и, разумеется, в нежно-розовом цветах. Wild and Wooly — детище финансового консультанта в отставке Нины Ченг. Наверное, каждая история с марками чехлов начинается с истории трагического падения телефона, так было и с Ниной. Урок она уяснила и решила придумать что-то получше, чем чехол из простого пластика с напечатанным на нем примитивным рисунком. И вот «бездушный» пластиковый чехол на пушистый меховой сменили Ким Кардашьян и ее сестра Кайли, а за ними и мы.
Разноцветные чехлы из норки, барашка и лисы Wild and Wooly

«Учитывая мою любовь к меху, я задалась вопросом — почему до сих пор нет ни одного мехового чехла, ведь он будет согревать пальцы в холода, и телефон не выскользнет», — рассказывает Нина Ченг американскому Vogue. Первый чехол она сделала своими руками, и, как это всегда бывает с отличными вещами, все ее друзья захотели такой же. Так начался бизнес Wild and Wooly, который сегодня поддерживают ретейл-гиганты, такие как Harvey Nichols и Browns. У них, кстати, можно заказать аксессуар с доставкой в Россию. 

Untitled-2.gif

Ченг отмечает, что не работает с мехом кролика (в отличие от тех, кто подделывает ее чехлы): «Почти весь кроличий мех добывают в странах, где не следуют правилам по охране животных». Зато Ченг закупается у юпикских эскимосов, для которых продажа шерсти является единственным источником дохода зимой. Они охотятся на животных ради пропитания, поскольку ведут образ жизни аборигенов. Другую часть мехов девушка приобретает у финского аукционного дома меха Saga Furs, который строго контролирует соблюдение регламента на своих звероводческих хозяйствах. 

Качество отражается на цене: чехлы Wild and Wooly не из дешевых. Цены начинаются от 295 фунтов — 23000 рублей.  

комментарии / 0

оставить комментарий