You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Романтические выходные в The Ritz-Carlton

С идеальным ужином и спа для двоих

Романтические выходные в The Ritz-Carlton

Неумолимо приближаются, кажется, самые приятные праздники в году — День всех влюбленных, 23 Февраля и 8 Марта. Если вырваться на выходные в прекрасное далеко в этом году не получится, а провести время по-особенному все же хочется, подумайте о том, чтобы уединиться с любимым в одном из лучших московских отелей — The Ritz-Carlton. По случаю праздников здесь придумали специальную программу The Grand Romance, которая, помимо проживания в эти даты, включает в себя еще и большой завтрак, доступ в спа с бассейном и получасовой массаж на двоих.


Кое-что интересное для гостей The Ritz-Carlton приготовили и в O2 Lounge и Зимнем баре. В День всех влюбленных здесь можно провести идеальный романтический ужин с видом на самый центр столицы, на 23 Февраля — продегустировать разные сорта виски и напитки на их основе, а 8 Марта праздничные коктейли бармены предложат дамам.

Специальная программа The Grand Romance будет действовать с 14 по 18 и с 22 по 25 февраля, а также с 8 по 11 марта, стоимость проживания — от 33600 рублей.

комментарии